20180708大连蹦极记

96
im天行
2018.07.09 23:46* 字数 1222

20180708蹦级

准备

  • 不太记得啥时候种的草的了,2018年约了大连聚会,于是觉得是时候拔掉心中这个草了。
  • 20180707凌晨到的大连,本来想着0708离开兄弟们单飞,去浪浪大连(旅顺)【毕竟以前叫旅大=旅顺+大连】
  • 20180707晚上跟三哥一个屋时,跟三哥请假单飞时,三哥白了我一眼说,你舍得离开兄弟们嘛,于是我就默默不作声看球睡觉了。
  • 20180708早上9点跟大部队徒步到老虎滩,在那吃完中饭后,部分兄弟14点到16点左右的机票,我们寒暄告别后,晚上走的兄弟们于是在我的忽悠下,一起杀到了星海广场,让他们看我们蹦级。在星海广场时,我内心有个疑问,星海广场是不是为了纪念冼星海的啊

过程

  • 打车到星海广场u形滑板区域那时,步行到了蹦极的地方,步行估计有2公里还不止呢,要不是有阿俊兄弟陪着,我感觉我去的路上都要放弃了,实在是有点远啊,路上还漂着小雨。大连的海边都是商业区和游乐场,厦门的海边甚至都没有沙滩,还是觉得青岛的海边爽,甚至可以从石老人走到栈桥
  • 虽然之前有做过蹦极的攻略,但是他的极其简陋的流程和粗旷的服务态度还是雷到我了。门口的单子上要确认近视不能超过800,两年内没有骨折,更重要的是,我看人家写的年龄都是年轻人啊,于是我一狠心,写了个某天行23,哈哈
  • 门口就一阿姨在卖票,最后门票还是要回收的。现在的价格是260了,我看人家的攻略那时才240(2016年),买完票进去后,还是比较淡定的。
  • 进入电梯之后到达观光台以及排队等队时,就有点像杀猪时排队进栏的感觉,感觉一个人大概要花费5分钟左右,分为两个队(以65分限),排队的过程中跟F俊两人谈笑风生,他甚至还讲故事恐吓我,最后他跳的时候有点怂,而我还好。
  • 真正紧张的时刻,是进入等待区,脚上弄好安全装置,看着你前面那个人被推下去,以及伴随着撕心裂肺的叫喊 啊,我想我妈了。更刺激的时刻是,你已经鼓起勇气站在跳台上了,可人家还让你脚伸出去一半,那时候心中草泥马就开始奔腾了,什么愁什么怨才来到这个地方啊。
  • 跳下去以后,我倒觉得吊在半空中更恐怖,因为到达绳子的弹力时,人那时已经是头朝下了,可能没有这样的体验,那时我的第一反应就是手上想抓住啥,但挣扎后是发现是徒劳的,于是从挣扎到放弃,印象最深的体验到了眼冒金星的感觉。
  • 我也没数绳子弹了几回和几下,正享受着呢,远处来了一艘船,耳边传来一个声音,让我抓紧那个棍子,我照做后成功登船上岸。
  • 一切OK后,跟F俊交流“人生第一跳”的心得,出来后人家问我要不要视频和照片,因为女性都要胶带绑了衣服,没有落出白花花的肚子肉,男的都没有绑,后面都是衣服遮住脸,落出一大块肚皮肉的照片,于是看了一下都走到售票出口了,那人跟我说,小伙子给你便宜一点吧,100块钱视频+照片,于是我就拷了一下。

回家

  • 跳完下来后,绑脚踝的地方勒得有点疼,但其它地方没啥。
  • 20180709发现腹部、背部有点肌肉拉伤后的那种疼痛感。第一次有这种感觉是内蒙骑马,遛马+骑马后当时没啥感觉,第二天起来后全身疼,当时我第一反应是蒙古包的副作用这么大嘛,再一想,原来是我昨天策马奔腾了
  • 20170709再看自己的拍的照片和视频,还是有点紧张的,哈哈。
旅行
Web note ad 1