小地方就能看出端倪!4 点看出他是不是真男人

挑选另一半的标准人人都不不同,有人喜欢粗矿型男、有人则偏爱气质小鲜肉;但今天撇开外表不谈(当然我们知道这也很重要)男人的内在才是相处下去的重点。如果没有担当和一定的成熟度,跟他交往会比较累人。如果你还在寻觅另一半,拥有以下性格的对象更适合作为恋爱对象。

良好沟通能力

并不是说你的他要有公关技巧,但和你沟通一定不能有障碍。这边还包含了遇到事情不逃避、一起解决问题的能力,毕竟你也不希望另一半是一吵架就冷战好几天的人吧?有些事情讲开了就没事了。

懂得欣赏真实

成熟的男人不会只在意胸部的大小、颜值的高低,虽然得承认这些有加分作用,但真男人会懂得欣赏你的不完美,日晒的小雀斑或稍大的唇在他们眼里有另一种性感。

拥有明确的职涯规划-或至少让自己步上轨道

真正的男人不一定要多有钱,但志气和上进的心绝对不能少。你的他可以现在在产业界默默无闻,但不会允许自己停留在原地;如果他不会想为你们的将来奋斗,好好想清楚是不是你要的吧。

建立安全感

给予安全感是一个真男人应该做的,如果在一起却要处处担心,那不是一个人更轻松吗?提供可靠的肩膀和安全感在一段关系中非常重要。

你的他有达成以上几点吗?如果有的话恭喜你找到值得托付的对象。毕竟要遇到一个成熟的真男人真的不容易阿(有的话快介绍一下...)

推荐阅读更多精彩内容