我赌上满腔热血不信你不投降

双击亮屏,解锁,一键锁屏;双击亮屏,解锁,一键锁屏……

“你干嘛呢,手机和你有仇吗”好友娇娇放下手中的酸奶把我的手机拿了过去,“你今天怎么看起来魂不守舍的,我们可是好久没聚了呢”

我看着娇娇不知道该怎么回答,虽然我希望得到娇娇的支持。

“娇娇,我喜欢上了一个人”

“那很好啊,我家小仙女终于要脱单了”

“可…可是,我不知道他喜不喜欢我”

认识徐帆有一段时间了,还记得第一次见面时他穿的衣服,我们说的每一句话。

当时阳光正好,微风不燥,他简直完美。就那么生生的闯进了我的世界再然后闯进我的心脏,我不明白心房怎么容得下他那么大一只,可是我深切的感觉到心中小鹿乱撞。

从那以后,徐帆不再是徐帆,他是我的小鹿,一个在我心中安家的小鹿。

来源网络

我像世上所有主动出击的人一样,去了解他的一切,他喜欢吃什么,喜欢什么球星,喜欢看什么书,为了能和他有更多的话题,我都或多或少的了解了一下。

终于我在他的身边能以朋友的身份自居。

然而现在最令我后悔的便是当初用朋友的身份接近他却妄图他会把女友的身份交给我。

期末考试后,我们一起庆祝一起唱k,只是我们,再无他人。

我们一起跑到半山腰去看星星,他说会有流星想和我一起许愿,他说我们一起看繁星点点,一起看城市繁华。就这样我在漫天星光和万千灯火中沉沉睡去,靠在他的肩膀上。

我开始觉得我们的感情属于友达以上情人未满的境界。

暑假开始了,我开始习惯睁眼就和他说早安,睡觉前和他说晚安的生活。

只是他让我觉得很飘渺,有时候好像近在眼前,有时候好像在天涯海角。

有时候遇到开心的事和他说了,等到我都快忘了这份快乐时他才回复我。我微信说了十句话才有那么一句回复,这么珍贵的回复中十有八九却都是“嗯”“哦”“挺好的”。

每次给他发完消息,他很久不回复的时候都会把对话框给删除,希望自己活的骄傲一点,可是每隔一会儿又重新点开对话框,想看看会不会出现“对方正在输入”。

早上给他发了消息,他还没回复,我担心错过他的消息,所以才老是翻看手机。

来源网络


“他…这是不喜欢你?”娇娇皱着眉头说。

“娇娇,我不知道…”我低着头,想到小鹿可能并不喜欢自己就有点难过。

“小酒,你知道的…他可能只是有点寂寞所以随便撩撩”娇娇咬着吸管皱着眉头说。

“娇娇,他不一样,他…他和那些人不一样,他可能只是有点忙或者他只是觉得我们进展的太快需要慢一点”我不知道哪里的火觉得娇娇不该这么诋毁小鹿。

“小鹿很好的,他也在我生病时给予我关怀,他也在我睡不着时死撑着陪我聊天…娇娇,我们不一棒子把所有人都打死好不好?”我看着娇娇想哭。

“我们不说这个了,我们去那边吧,听说开了一家超棒的饰品店。”娇娇抱了抱我转移了话题。

娇娇说的我又何尝不懂呢?我只是抱了一丝希望,我希望能多给自己一个机会,我想着或许我坚持一下就会有不一样的结局。

其实说到底,只是因为我真的喜欢这个人,我希望他是那个特别的人。

日子很慢,故事很长,我想我和小鹿一定会并肩走在时光的前面。

多么希望你可以和我一起见证这样的美好啊!

推荐阅读更多精彩内容