小将阅读笔记之《白老虎》22

今天阅读的部分讲的是董刚和他合伙人勾心斗角的故事,可谓没有永远的朋友只有永远的利益,内容非常丰富,但模块不系统,是整个一章一整体,笔记不太好做,所以今天就读读,不写具体的笔记了。

今天和室友逛了一天商场,各种买,女生真心是天生爱买衣服,逛了一天,大出血了,但不买衣服又有何乐趣可言呢?

去的时候没有计划要买什么衣服,但逛着逛着就买了很多,真心是“只要把人放在一个商场够久,肯定会买东西”。

就酱吧,今个周末,玩会儿了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 考研自习室黑板上大大地刻着100天的字样。刚刚下了自习,一路小跑回宿舍,收拾好一切,准备好明天以后的好多事情。 傍...
    每天学点小东西阅读 127评论 0 3
  • 一、为什么人们有那么多为什么? 1.因为求知探索是人类认识这个世界的方式。这就是人活着的意义,不断去探索,不断去了...
    LEO09阅读 86评论 0 0
  • 还有什么能穿越黑夜,除了梦 昨晚的电脑透过音响发出咆哮,电视荧幕有光,可他们骗不了我,即使清晨叫来光,世界仍是他...
    一时小呆阅读 29评论 0 0