秘密之吸引力法则,感悟提炼

它揭示了吸引力法则之中的奥秘,任性点来说,就是你想要什么,它就给你什么。你感觉自己是什么样,它也会倾尽所有把你变成你想法中的模样。

所以是否无论想什么都可以?答案是没有局限性的。但是,它有一个致命的缺口:不要让自己现实中的行为举止,违背了你的所思所想。

可以利用几分钟试想一下,想象一下你非常渴望的事物发生的那一刻,你拥有的那一刻,你是什么样的心情,是惊喜,感恩,兴奋、激动还是什么。再想一下,你拥有的那一刻,发生的画面细节是怎么样的,画面里都有谁,做了什么,怎么做的,是怎么样的。当你把这些在你脑海里都构成很完整的细节画面的时候,你就会感觉它已经发生了,你当下已经遇见了这么美好的事,持续的感恩感激。如果这份感觉越强烈,宇宙会利用更多的资源,帮助与你联结,并实现你的愿望。

这个过程,你并不需要想它什么时候会实现,甚至去怀疑它是否可以。

但是,无论是正面还是负面的思想,宇宙不分它的性质如何,只要你持续的专注,它都会带来给你。当你想着不想要的事物的时候,这就是负面的思想;当你想着想要的事物,它就是正面的。而秘密告诉我们:你思想的对象,就是对宇宙发出执行命令:请给我。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. comment: HTML:<!--comment--> CSS: /*comment*/ 2. e...
    mykingy阅读 193评论 0 0
  • 完成!除了官方还没有在证明文件上签字,一切都齐备了。圣蒙产区获得了法定产区(AOC)的称号,在葡萄酒方面这是顶级称...
    b66feae38c2e阅读 1,545评论 0 1
  • 夜渐凉,风过窗, 细碎点点夜来香。 早知药成难奔碧, 何不蓝桥乞易浆。
    贝克街21号阅读 146评论 0 3
  • 中国的文化是博大精深的,对我们今天的生活和工作仍有着重要的影响。今天我想和大家说说《易经》,看这本难懂的古...
    梅子成长ing阅读 542评论 9 12
  • 诸位读者,如题目所写的那样,这大概是一个很香艳的故事。我想很多人看到题目就会这般想法。现在人们看东西总喜欢看个大纲...
    岛主王仙客阅读 987评论 2 3