不要让情绪左右了自己的行为

这些天因为工作上的事,心情非常糟糕。

总觉得这个世界上有着太多的不公平,但那又怎样?许多的心有不甘,让我内心很挣扎,很困惑,很低落,甚至无奈。

干得好不如关系硬,更有投机之人可以靠各种不雅手段获得,而我除了鄙视暂无它法!我一直是个非常努力,充满正能量的人,但这次,心里确实很难过,不公平真的动摇了我一贯以来的不抱怨、埋头干的作风!关系一路绿灯的人往往很自负,很得瑟!所以各种不平衡在心里涌动,让我愤懑、失控,一次又一次冲击着我的灵魂,让我寝食难安。

但那又怎样?广厦千间只住一间,山珍海味一日三餐,有必要跟自己过不去吗?不要拿别人的过错惩罚自己。

还得调整心态,该干嘛干嘛!不能让外界乱了自己的心智!总告诫自己,努力到感动自己,自己做到了吗?没有做到就不要抱怨!什么也不要指望,只有自己才是自己的上帝,才是自己的救世主!

逢山开路,遇水架桥,没有战胜不了的困难,只有迷失放弃的不堪!!!若不想就此寂寥,就要努力,就要坚持!努力到感动自己!才是自己获得目标的金钥匙!义无反顾地往前走,什么也不要说,总有喷薄而发的那一天!相信自己!