日更第1190天

撬动银行的杠杆

    1、房产稳健:经济形势不好,创业九死一生,这个行情下,房产是最稳健,但是,很多人都凑不齐首付,也不知道怎么解决月供问题,这就是我们为什么要来学习金融的力量的原因。

    2、只有主动收入:大多数普通人,只有主动收入,一个月省下1万钱,一年也只有12万,按照这个速度,是很难实现财富快速增值的,这时候,就需要我们学习金融的力量,去撬动银行这个杠杆。

    3、杭州是一个非常值得投资的城市,2022年亚运会;目前房价相比北上广深要低很多

    4、金融课大概每三个月一次,错过了只能等年底了,你或许觉得,三个月很快,其实对于金融市场来说,三个月是非常长,政策都在变,而懂金融的人,都是在赚信息差的钱,你知道别人不知道消息,就是金钱,即便这条消息,明天就过期了。

    5、顺便来杭州旅游一次,住下我们的民宿。

    6、手上有余钱,却不知道怎么去投资,资产增值的速度,跑不赢通货膨胀的速度