我的画画特长                                  姜米迦

图片发自简书App


      放暑假了,妈妈给我报了画画特长,我非常喜欢画画,所以我很激动!

      终于到画画的那一天了,到了学校老师教我们画冰淇淋,我画了一个带帽子的冰淇淋,我看这都想吃的!

      我好高兴啊!因为我非常喜欢这这幅作品我一看到它就想笑!

      爸爸妈妈都说我画的挺好的,而且还贴在墙上了所以一进来就可以看见。

      我好喜欢画画呀,每天都在想画画,晚上都在想画画。

    第二天我去画画班的时候老师教我们水粉画画是宇宙老师先给我们画了一张画的可漂亮了!老师的画让我非常的迫不及待的想画画。而且还让我很有信心所以我这次画的比上一次好。老师见我画的好还让我教别人呢不过遗憾的是老师没有让我们把自己的作品带回家。上一次还让我们带回家了,为什么这一次不能带回家了呢。我一直想着。

        回到家爸爸妈妈也觉得非常的遗憾。也在想为什么上次能带回家,这次不能呢?

          不过我肯定想着到暑假过完的时候老师肯定把我们所有的作品都拿出来让我们看的。我的妈妈都说了,她非常想看那幅画,我也非常想让他们看,我的爸爸也想看呢!

          这次我非常喜欢这个我的这个特长。画画的特长我希望我下次也可以再次到这个学校里面学画画!

推荐阅读更多精彩内容

  • 【好报画画群】1、茜茜说:今天是拿起画笔的第20天, 每天的进步都让自己惊讶,有时候画完一张画觉得自己是全世界最牛...
    天野丢阅读 8,054评论 8 27
  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,012评论 2 21
  • 此刻捧着书,一个字也无法印入脑海,大脑一直重播最近发生的事情,才发现,原来有些脾气已经深入骨髓,只要遇到相同的事情...
    e5fc3480c0bc阅读 337评论 0 0
  • 如今虽然阔别故乡多年了,但故土的一切烙在我的心中依旧那么鲜活。四周那层峦叠嶂的崇山峻岭一定还青山依旧,汹涌澎湃的金...
    老和阅读 69评论 0 0
  • “徘徊着的,在路上的……” 我和手中的吉他游历在朴树的平凡之路当中。这时我就在想,人生应当平凡嘛? 平凡是否过于消...
    尘亦墨阅读 64评论 2 4