Mybit平台目前是不是有什么好礼呢?

 白小纯头皮发麻,点`击进入【mbt9路径cc】猛的睁大了眼,看到那只苍白的小手后面,白衣小女孩,那似笑非笑,充满了诡异狰狞的面孔。

    尤其是黑发飘摇,遮盖了半张脸,使得这小女孩,看起来更为恐怖,那只小手上,散出阵阵死气,似化作一条条毒蛇,仿佛要钻入白小纯的七窍以及所有汗毛孔。

    可就在这小手碰触他的刹那,他体内九层灵海的天道气息,蓦然散出,所有死气立刻崩溃,那些毒蛇发出凄厉的嘶吼,如被抹去,而那小手也是眨眼间枯萎,露出死皮,更有脓血滴落,触目惊心。

    瞬间缩回,一声不甘心的嘶吼,从虚无中传出。

    与此同时,白小纯四周传送之力爆发,他的身影,消失在了陨剑世界。

    在所有人都消失后,这陨剑世界的崩溃,依旧还在进行,可突然的,居然从天空,从大地,那一道道裂缝内,出现了大量的阴霾之雾,此雾灰色,一瞬覆盖整个世界,死气爆发,腐朽万物,包括那四个如同底牌般,只能使用一次的传送阵,也都在这腐朽中成为废墟。

    整个世界,眨眼间……如成为了鬼蜮,紧接着,一声声嘶吼,从这雾气内猛的传出,这嘶吼惊心动魄,仿佛此地所有的煞魂,都不再茫然,而是出现了苏醒的征兆。


    大剑,诡异的不再崩溃!

    大剑外,欧阳桀四人眼看剑身停止碎裂,可却有大量黑气散出,他们四人面面相觑,心惊之下,一个个瞬间飞出,再次尝试进入里面,这一次顺畅,这四人踏入这片世界,立刻就被此地的变化所震惊。

    更是察觉到了这片世界内,似乎有一缕残留的神圣气息。

    “这气息……”

    “天脉之气!!!这是天脉之气!!”四人神色狂震的刹那,突然的,一个女子阴冷的声音,蓦然间,从雾气内……带着残忍之意,传遍天地。

    “天脉之气既已被尔等弟子吸走,那么从此,此地称为……九幽鬼域,尔等告知四方,日后不得踏入半步,如有违反,屠宗灭生!”

    这声音传出的瞬间,欧阳桀四人全部心神轰鸣,一个个喷出鲜血,神色骇然,耳边如天雷滚滚,身体不受控制的倒卷,被直接卷出此地世界。

    “煞灵!!”欧阳桀四人失声惊呼,这股威压,在他们感受超越了元婴,一个个身体颤抖,心中泛起滔天大浪,出来后各自急速飞奔,要将这个消息,告诉宗门。

    “陨剑世界,居然化作九幽鬼蜮,里面出现了一个……煞魂苏醒后,形成的煞灵!!”

    “天脉之气被吸走?是谁,到底是四宗哪一宗的弟子,吸走了天脉,这代表的是……天道筑基!!”

    就在他们四人心惊肉跳骇然的远去时,曾经的陨剑世界,如今的九幽鬼蜮内,雾气中,一个穿着白衣的小女孩,怀中抱着失去了皮肤,缩小了很多的雷山,收回了看向天空目光,在她的四周,此刻有数千上万的煞魂,一个个……竟跪拜在她的四周!

    鸦雀无声!

    唯有雷山的眼睛,带着恐惧与痛苦,仿佛惊恐到了极致。

    还有就是,在这小女孩的身边,站着一个妙龄女子,这女子双目无神,如同傀儡,正是……公孙婉儿。

    她身上的毒已消失,那些毒虫也都不见,脑内的人面蜘蛛,也化作了一团雾气,整个人从内到外,焕然一新,很干净……

    “小哥哥,你不陪我玩……不过没关系,我很快就出去找你,让你看看,我的这件新衣服漂亮不漂亮。”小女孩咯咯一笑,看了眼身边的公孙婉儿,声音森然,诡异无边。

    陨剑世界改变,成为九幽鬼蜮,这对于东脉下游修真界而言,是大事,代表着此地从此将不再是筑基圣地,而是成为了凶域!

    甚至里面还出现了一个煞魂苏醒后,形成的更恐怖的,拥有神智的煞灵,此事之大,让逃出的这四宗长老,纷纷心神撼震。

    可事已至此,难以改变,对于四宗来说,虽影响不小,可就算是损失,也是四宗一起损失,真正让他们四人心中震撼的,是女子话语以及他们方才所察觉到的……天脉之气!