网络安全专区

社交软件等平台,网站,服务器等等对于色情直播,色情交易,网络诈等等领域,希望中央介入调查腾讯直播,酷狗直播,微信,扣扣群,微信群,YY直播等等网络直播平台,从企业流程查询,执法人员是否涉嫌使用手中权利限制用户加好友,加群,点赞等等,是否存在贩卖军事秘密武器性能资料贩卖等等各个领域,我强烈要求司法部门对腾讯高管层进行核查,对于普通用户的我,为何直播色情没有任何人处理,总是敷衍了事?是腾讯与政府部门有联系,还是对腾讯,百度企业,酷狗音乐等领域的监察力度是否不够,全民对于诈骗色情等等这些是否抱着眼不见心不烦的态度,是否对于国家来说这是小事?在我看来,任何社会现象都是小事情引起的。希望政府从这个星期开始组建专案组。

中国网站:http://www.gov.cn/

反馈网站:http://login.forum.gov.cn/html/form/2018wxzlsjhmobile.html?msgtype=dys_ellipsiss

推荐阅读更多精彩内容