跟ta分开了?那这个送给你

现在还没有考虑爱下去,错过了一段感情的男人,心早已死了一半。

在没遇到那个让你心动的男人之前,你怎么那么确定你喜欢女人呢?我还在等着那个硬汉和一个值得我推倒一辈子的软妹。

说说自己的小怪癖,都是女人是水做的,我这个癖好就是喜欢看女孩哭鼻子。哭是天性,哭也是宣泄情感的最佳方式,当女孩和哭鼻子结合在一起的时候,自然而然生成一种美感。作为一个对美无法抗拒的男人,所以也就好这口了......

图片发自简书App

事实上这个怪癖一直是建立在“我没有看过女孩哭的基础上”,而当真正看到女孩哭鼻子时,心里并没有得到所谓的满足。原来一切想象都是美好的,那些美好也只是我们的主观臆想罢了,有些颜值妹子,不管做什么都会给人美美哒的感觉!释怀之后也不在纠结这些了,不过偶尔会把这个癖好当做一个玩笑来逗乐,我觉得我只是喜欢看颜值高的姑娘哭的样子罢了....

好像说了那么多,都没有实际送给你的话哈。言归正传,男女之间不在一起了,那个叫做分手,而不是失恋。一般意义上所谓的“失恋”是指一个痴情人被其恋爱对象抛弃。而很有一些人把分手当成了失恋来对待(的确在很多情况下,分手不一定都经过协调,对于另一个人的或多或少会有些影响)这不属于客观事实,而是带有主观的臆想症状,似乎可以简单形容为『你以为你失恋了』『你觉得你失恋了』『你假装你失恋了』等等几种。所以,你就假装你没有失恋就好了,虽然这一切都不是那么的简单,阿,应该是没你看的那么容易去做。

最大的体会其实是那些你原来可以感受到、触摸到的人不在眼前的那种失落空虚罢了,还有人的体会是失恋后不是放不下对方,而是对自己曾经的付出不甘心。

最后用句鸡汤结尾:放心,一切都会过去的!

结束一定会有原因,错误可能不在你,但这实实在在的发生了,我们无法追究什么,前路漫漫,请珍惜眼前人。

推荐阅读更多精彩内容