黄家月赢战2019,大幕已开

“感恩时代 开创未来”,2019年7月13日,广西大月饼领军品牌——黄家月2019新品发布暨品鉴订货会在南宁国际会展中心朱槿花厅隆重举行,有关部门领导、全国经销商代表、主流媒体代表应邀出席。当天,参会人数超1600人,签约订单过亿元,再次创下黄家月历年订货会的新高。

(1600多位来自各地的嘉宾欢聚朱槿厅)

(别致的展台,展示真材实料,良心饼放心饼)

(嘉宾签到合影)

      会上,星光璀璨,月饼飘香,黄家月2019年新品月饼华丽亮相。黄庆强先生在会上同与会嘉宾一起回顾了黄家月创业历程,感恩时代给黄家月创造的发展机遇,祝福祖国繁荣昌盛国泰民安,强调并指出保障食品安全责任重于泰山!黄家月一直牢记:“良心是做人之本,道德是立身之本,诚信是兴业之本”。

(董事长黄庆强先生致词)

35年来,很多人亲历黄家月的发展,见证黄家月的成功。感谢中国烹饪大师、中国餐饮30年杰出人物、广西食品工业协会副会长梁海宁先生,一直以来对黄家月品牌的支持与认可。

(梁副会长为黄家月致词)

黄家月最给力的市场操盘手——合浦公馆黄记食品有限公司副总经理欧正胜先生,一番慷慨激昂的发言点燃了在座每一位经销商伙伴的激情与干劲。欧副总表示相信在黄家月全力的支持和服务下,大家一定能够把今年的月饼市场做得更好。

(副总经理欧正胜先生致词)

颁发卓越贡献奖,启幕2019

三十五年,春华秋实;三十五载,丰碑卓绝。黄家月三十五年的成功离不开所有人的共同努力。在黄家月35周年之际,特别设立“卓越贡献奖”,以表彰和感谢为黄家月全情付出、做出突出贡献的人们。

(黄家月35年卓越贡献奖颁奖仪式)

(黄庆强董事长与梁海宁副会长,携手黄家月的家人们,共同开启黄家月2019市场大幕)

(千人齐聚,黄家月赢战2019)

2019“轻甜素月”“五仁鸡丝”全新上市

    作为今年发布会的一大亮点,黄家月宣布2019年全新研发的品牌35周年纪念款——“轻甜素月”系列月饼正式上市,通过以天然的植物食材结合精湛的传统制饼技艺,向大自然致敬。

(模特展示“轻甜素月”系列礼盒新品)

     “轻甜素月”系列推出玫瑰五仁、葡萄五仁、芝麻蓉三种新口味月饼。该系列月饼除了取材天然,还搭配了时尚清新的绿色外包装,由内而外都完美诠释了“轻甜素月”的特色。

(“轻甜素月”系列 三款新品礼盒)

此外,黄家月在经典五仁叉烧月饼的产品基础上,加推“五仁鸡丝”月饼,也进一步丰富了传统肉馅月饼的产品线。黄家月经典的五仁叉烧月饼系列,加上“轻甜素月”、“五仁鸡丝”新品月饼,还有质朴本真的黄记月系列,合浦公馆黄记食品有限公司旗下的月饼产品已达22款,全方位满足市场所需。

(黄庆强董事长一家以及守望与共的合作伙伴们,切饼王庆祝黄家月三十五岁生日)

(现场分享168斤的“月饼王”)

据董事长黄庆强先生介绍,为了满足消费者日益挑剔的味蕾及对健康食品的需求,今年黄家月全系月饼均进行了原料升级、配方升级、工艺升级,少糖低脂是产品的主旋律,食材配比更完美,传统层铺叉烧丝的制馅工艺也进一步优化。

他还表示,黄家月位于合浦“月饼小镇”的新工厂今年已新增多条自动化高速生产线,新老两个工厂的月饼日产能将提升到300吨,这可以在一定程度上缓解今年市场对黄家月品牌月饼的渴求,也意味着消费者今年将可以品尝到生产周期更短,品质更高的黄家月放心月饼。

发布会精彩纷呈,看点十足

   发布会上可谓是亮点纷呈,高潮迭起。千人嘉宾庆生、明星主持助阵、主流媒体参与、知名歌手献唱、靓丽模特走秀、精彩演绎不断、现金红包互动,加上品牌新国风形象片、《黄家月》主题曲等精彩节目,令整场发布会看点十足。

(广西广播电视台 知名主持人叶倩、小T 助力发布会)

开场舞《墨洵》

女子乐坊《国乐串烧》

舞蹈《希望之门》

广西知名歌舞剧院独唱演员、乐剧演员,cctv“争奇斗艳”壮族歌王争霸赛亚军、最佳人气歌手——花青燕带来主题曲《黄家月》

  一边是精彩的发布会环节,一边更是高涨的经销商订货热情。据透露,当天黄家月签约订货量破亿元,再创历年新高。这预示着,今年黄家月又将迎来一个旺销年!

(经销商高涨的订货热情)

今年,是黄家月品牌创立35周年。35年来,黄家月对品质的坚持从未改变,始终用匠人之心,守护一份团圆的承诺。

35年的艰苦奋斗,换来今天的“荣耀时刻”!如今,黄家月无论是品牌影响力、企业硬实力、产品竞争力、口碑美誉度、市场占有率,均遥遥领先,已发展成广西大月饼第一品牌。

忆35年辉煌历程,创美好恢弘未来。未来5年,黄家月将全面向全国品牌进发。将进一步丰富产品线,针对一年四季推出更多不同种类的产品,更贴近消费者多样化的需求,力求以每年不低于30%的增长率抢占市场,为更多合作伙伴提供全方位的商机,携手共创无限前景!

2019黄家月新资讯

黄家月工厂

      2018年黄家月打造东南地区龙头企业,目前公司拥有两大高标准现代化生产基地,共60000余平方米厂房。在合浦县规划旅游重点项目“月饼小镇”里,已建成一个高标准、高技术的黄家月新工厂,新工厂环境优美,远离工业污染,是真正的生态型工厂。 

     黄家月始终坚持“全鲜链”选材,生产过程涵盖手工制作与自动化生产,是广西传统手工月饼与现代化工艺相结合的典范。立足广西,辐射全国,打造全国月饼界的龙头企业,是黄家月品牌的奋斗目标。

(黄家月公馆工厂)

(黄家月合浦工厂)

匠造35年,誉享广西

广西名牌产品

       三十五年,匠造品牌,成为广西月饼行业领先品牌。产品“伍仁叉烧月饼”获得“中国名饼”“广西名点”等称号,连续荣获“中国·东南亚旅游美食节”金奖。公司于2015年成功通过ISO9001:2000质量管理体系认证、 ISO22000:2005食品安全管理体系认证和HACCP体系认证。黄家月品牌2016年荣获“广西影响力·诚信经营品牌”,2017年“广西影响力·行业先锋品牌”、“2017年广西食品行业-烘培类百姓口碑榜TOP1”、2018年入选广西品牌工程、广西名牌产品。

(唯一获得此项殊荣的月饼品牌)


2018年,黄家月入选“广西品牌工程”,意味着“黄家月”品牌,将以广西为根据地,辐射全国。深耕细作,不断强化“工匠精神、始终如一”的品牌形象,将黄家月的品牌效应向更高更深层次推广迈进。


黄家月赢战2019,月饼季已经正式启动,接下来的时间,你的朋友圈肯定会被月饼刷屏,你是选择和他们买呢?还是自己卖呢?

当然,两者都是可以的,不过,卖的人肯定会比你先尝鲜,而且有免费的吃哦。做代理,免费吃,什么时候吃?联系我,7月20日,顺风国宴等你。

因为我有一个承诺,50天帮月饼厂卖掉100000斤月饼。

我自己又卖不了那么多,想找10位兄弟姐妹帮忙合伙卖月饼,已经有7人了,还差3人,一人搞定1000斤。会是你吗?

请看福利

1.免费月饼试吃,国宴大餐,保证征服你的味蕾。没有体验就没有发言权,好吃再谋划谋划怎么把月饼卖出去。

2. 吃完喝完再送月饼一份,

3. 免费提供朋友圈分享文案、图片信息。

4.推荐5个你需要的精准粉丝免费送螺蛳粉代理资格一枚

5.朋友圈打造学习卡一张,提供场地免费参与线上或线下沙龙一次

很超值吧,我都贴本去做了,要的就是实现承诺,不负信任的感觉。让你轻松卖货,开心赚钱。有料你就来,有梦你就追。想通过中秋节赚点小肥差的记得私聊我哦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生 路上,要学会善待他人,也要懂得善待自己。善待他人,可以让人生走得更远;善待自己,可以让生命活得滋润。无论是善...
    锋芒所指阅读 38评论 0 0
  • 母乳,越来越少了,孩子还只有八个月大!“反正你的奶又不胖小孩,断了得了!”“夜晚喂奶你也挺辛苦的,断了你也...
    文雅_a79d阅读 173评论 4 5
  • 今天上午我出发去秦皇岛,出发前我们都洗了个澡,十分轻松。我和师傅在车上聊了一些事,关于打架斗殴的事情和谈恋爱的事情...
    正在学习的龙阅读 31评论 1 1
  • 深圳,阴天。适合送别老朋友。中午的时候,我被室友从睡梦(昏迷)中叫醒,已经很久没有睡醒后还是很沉重的感觉了。吃完午...
    Echo可可阅读 31评论 0 0
  • 别想着这里有橘子,忘掉这里没有橘子就行了。这就是全部了。 ——李沧东《燃烧》
    半字码头阅读 16评论 0 1