我感觉自己得了自闭症

一切都是我造成的吗?我也不想,自从被网络电信诈骗了118000以后,我的人生就变得一片黑暗,甚至看不到光,但是却又不得不继续往前走。需要还贷款,需要找一份工作,于是我就选择了婆婆来帮忙带娃。

婆婆是精神病患者,时好时坏,非常不稳定。我也是冒着很大的危险让她过来的。她过来快一个月的时间,精神状态还可以,只是最近突然不舒服开始犯病了。

孩子从小到大都是我在带,她没有怎么带,所以在孩子的事情我说的比较多。比如不要把剩饭掺和在一起,尽量不要每天都吃一样饭,可以多换花样,等等…最近她给娃穿衣服也是,要么穿得太厚。要么穿得太薄。

可能是娃比较闹人,可能她嫌弃我说得有点多,也有可能是她病犯了睡不好觉…现在就连老公也在说我,心里莫名感到非常委屈。

如今,被骗的这么多钱同样也成为了老公对付我的理由,他时常拿这件事来说事,就像一个刺扎在我的心里,痛得无可自拔。

不知从什么时候开始,我发现自己和他没有太多的感情,更多的是争吵,我们过得生活,简单来说就是搭伙过日子。每次吵架的时候,我都提过离婚,内心里也是这样想的,即使一无所有,只要有孩子,都没什么大不了的。

有时候甚至更想抛弃孩子一走了之,找一个没有人的地方就这样把自己藏起来,不和世人交流。要么就是活在属于自己的梦境中,永远不要醒来。

我怀疑我得了自闭症,好像从小都是这样的,也许是由于我的家庭原因,它造就了我的坎坷人生,我的一生终究都是命运多舛,痛苦不堪。

有时候,我时常在想我活着的意义是什么?如果老天爷把我当做悲剧的化身,还不如直接带走我,这样我也不会生活得那么痛苦。

可是我能怎么办?我似乎做任何事情都是被诅咒了,没有权利,在婆婆面前不能说她,在老公面前不能释放自我,在工作面前更是小心谨慎。讨厌这样的自己,甚至也不知所措。

这一年,我不想见任何人,不想和任何人聊天,却总是希望能够得到安慰和关怀,最后还不是自欺欺人。

生活是什么?别人的人生丰富多彩充满辉煌,我的人生全他妈扯淡。我好想解脱,如果这样折磨我,我请求老天爷带走我吧。

推荐阅读更多精彩内容