MUI开发定位导航+聊天APP(毕业设计)

这是我的毕业设计,使用H5 Runtime + Mui + HBuilder结合开发,混合开发的定位导航+聊天APP(微定位)。
希望对我这样的开发者小白有点帮助,毕竟半年多没碰过前端,为了毕业设计重新拾起前端写个APP,刚好我的毕业设计合作伙伴会后台,边学边做,也正因为是边学边做,所以之前的很多代码都是用的MUI自带的,结合自己用到Vue,就感觉很乱,后面也不想去再改了。

功能介绍:

未登录状态可以使用地图的几乎所有功能,包括定位、导航、搜索等;可与机器人 MUI 聊天;
登陆后可以添加好友、删除好友、创建群聊、聊天、记录足迹、群共享位置;

先来看APP的运行部分截图:

未登录状态页面

机器人聊天及登陆

编辑信息及聊天

添加好友创建群聊

总结
  • MUI开发APP还是很不错的,只要你像我一样有点前端基础,像这种毕业设计不需要专业的设计就直接用MUI的UI就行了,拖拽一些模板页面,稍作修改,做完之后直接用Hbuilder云打包成APP就OK了。
  • 当然如果是正规的项目,可以使用Vue.JS写成单页应用,先用Webpack打包一遍再来用HBuilder打包成APP就行了。因为室友实习的公司就是在这样开发,真实巧了,哈哈哈哈~

虽然这个项目写得很乱,但是还是学到了很多知识。认真的回忆一波前端还是很愉快的。
代码写得很乱也很简单,单始终实现了一个软件,三方登录懒得接数据库了。
最后,有写得不好的地方请留言指教。

推荐阅读更多精彩内容