用心写的心得

        目前At the moment,我写作还是用的中文。但是会加上英文。是因为我自己想学习外语。

我在尽可能慢点写,所以写了一个小时。自己对于一门外语,同样是要拿来用的。选择英文,主要是手机键盘打出英文比较方便。英文大部分是自己用有道词典翻译过后誊写的。

我不介意再花一个小时来把文章誊写上来。I don't mind taking another hour to transcribe the article.

我在西安生活的日子,真的太棒了!我很享受在那里的时光,只是自己在那边无法赚钱。或者说没有赚钱的门路。所以在那边自己会找一些广告纸,用来练习英语句子。而我会选择一些常用的字词,用英文代替。事实上,我还喜欢俄罗斯语,韩语,包括日语。能够想到的语言,只要有道可以翻译出来的。我都喜欢写出来。

现在自己来到深圳,很多限制不再有了,反而自己茫然了。但是思路现在转变回来了。

我在做一些事情特别是做过一次后,就会比较有灵感,可以创新或者更加简便,或者可以学习到新的东西。我觉得这是价值。

学习也是一定要练习的,自己来到深圳后,了解了很多项目。这些项目都很不错,只是自己每天光出不进,自己就变得对项目力不从心。但是了解的过程就是学习的过程。我自己不愿意停滞不前,我知道自己一定要赚钱这样才可以买东西以及消费成果。

我可以通过才能创造价值,哪怕是兼职去不同餐饮店做服务员。我可以联络起不同地方的项目方。我明天会了解。我会拉下面子去做这件事情。我相信一定会给我带来我想要的效果。首先我可以赚取一百块钱。那么多出来的,我可以给到分享给到我这个消息的朋友。这是一个良性循环。

我通过手机来获得资讯。能够让我赚到钱,能够通过手机学习到知识。

我在用笔和纸写的过程,心思能够静下来,我需要通过书写来获得智慧。

在手机充满电后,我就把纸质的内容通过手机来记录下来。 这块是服务我的。让我更方便的整理自己所需要的资料。 因为灵感来源于纸上,誊写的时候,会添加很多字在上面。目前想的是用简书。也许看记录的方便性来决定。

事情是要落地,碰壁也很正常,但是我觉得这块不难,我可以做到。而且还可以把时间充分利用起来。我觉得很好。

这是我写的一页的笔记。后面这一页也要撕毁。只留下这电子版的文章。

推荐阅读更多精彩内容