2019,越来越好

图片发自简书App

今天是2019春节后开工第一天!早上依然坚持在愉悦的心情下投射今天是最美好的一天,已成为这半年多来几乎不间断的习惯!      2019,亲爱的自己要努力喽!好好爱自己,爱家人朋友同事与被爱!努力工作,让自己的光和热影响着身边每个人!逐渐改变自己,自己变了世界都会随着我而改变!一切,都会变得更美更好更如我所愿!

今天是上七大世年,我们当地习俗是和大年一样要一家人团聚一下,和哥哥嫂子,吃完饭唠上家常,亲情在这一刻,平淡而幸福!感赏今天上班第一天,自己精神饱满,早早到单位,和同事们聊新年各自回家的经历;感赏我们一家三口一起去爸爸家吃晚饭,亲情满满,美味多多;投射爸爸妈妈身体健康,开开心心,心态平和,老人们健康就是子女们的福气;投射我在新的一年里,开启学习的模式,学无止境,任何学习都是一种成长;投射自己身体健康,血压正常,工作压力减小,多看积极向上的一面,乐观豁达;投射儿子有自己的学习节奏,遇到同频共振,同质相吸的老师同学相助,稳步前行;投射接下来的125天儿子能全力以赴,集中精力投入中考复习中!照顾好自己,身体健康!心态平和,及时调整,不急不燥,能量稳定!投射自己能量持续处在稳定升频的过程中,磁场辐射到周边的人事物,给儿子无远弗届的能量,给他助力!

投射我的家人朋友们顺意安康;投射宇宙爸爸眷顾我们全家,宇宙源能源源不断流经我家;投射我成为心想事成的魔法师;投射明天会更好,加油吧,我们!

推荐阅读更多精彩内容