用100多块钱陪婆婆开心了一下午,却被自家老公嘲笑笨!

我笨吗?

今天老板娘一家都去旅游了,给我放了一天的带薪休假。我也乐的偷闲,吃完午饭坐在沙发上准备追电视剧。婆婆说,年纪轻轻别没事窝在沙发里,走,带你去打打牌。

说干就干,不一会儿功夫婆婆就约好了3个人,刚开始开始一轮接一轮的进钱,洗牌,出钱,不知道是不是运气好。我大部分是进的多,出的少,看看手机才下午3点不到。我的桌面人民币是垒高高,看看婆婆那边,快要见底了。

婆婆坐在我得左边,属于上手,我属于下手于是我便开始放水了,婆婆拿牌,我就跟着拿,对手拿牌我也跟着拿。本身牌也不是很好,加上我也不会打,隔三差五的就打一仗,几轮下来桌子面前的人民币便输了一半。

输了的再继续慢慢的一点点赢回来。然后又重新跟牌找人打仗,期间还被婆婆和对手嘲笑了几次,说我打的一手烂牌。一个下午过去啦!桌子赢回来的没有了,还掏出来100多块钱的备用金。看着太阳快落山了,于是我提议就此结束。婆婆和对手都拿着手上赢回来的那些钱笑咪咪的接受了我的建议。

晚上婆婆在他儿子面前炫耀的说自己在我这里赢了很多钱。A先生神秘的笑了笑,回到房间A先生说我笨,放水放的太明显了。

我笨吗?

推荐阅读更多精彩内容