注射完瑞蓝玻尿酸,你知道有哪些注意事项吗?

0.12字数 661阅读 43

有些人由于一些原因而使她们的皮肤变得非常的不好,而且很粗糙的感觉给别人的印象也是不好的,在生活中有很多人会通过注射瑞蓝玻尿酸的方式来将自己的皮肤进行改善,注射瑞蓝玻尿酸是需要注射的就是术后后一周内不要按压注射部位,不要进行按摩,不要挤压注射部位等。

很多小伙伴会好奇,玻尿酸那么多种,为什么我要选择瑞蓝玻尿酸?点击咨询

瑞蓝玻尿酸是被亚洲年轻化注射中心使用的玻尿酸,跟人体的融合度较高,更加适用于面部的填充塑形。不论是触觉还是视觉,都能让你的脸蛋更加自然饱满。并且注射时间仅需5-10分钟,维持效果能够达到6-8个月(具体维持效果依据每个人的体质不同而不同)。

那注射瑞蓝玻尿酸要注意哪些事项?

1、注射瑞蓝玻尿酸后6小时内请避免接触注射区域,不要让硬物撞击到注射的区域,避免注射的区域出现变形的情况。

2、注射瑞蓝玻尿酸要保证注射区域的干净和干燥,这段时间可轻柔使用水及肥皂进行清洁。

3、在注射初期肿胀发红消除前,请避免在极热或极冷的地方,这些都不利于注射部位的恢复。

4、注射瑞蓝玻尿酸后不要在极大的太阳下曝晒,如日光浴或日晒。同时也不要洗热水澡,避免玻尿酸快速的散失。

5、注射瑞蓝玻尿酸后一周内不要按压注射部位,不要进行按摩,不要挤压注射部位。

6、注射瑞蓝玻尿酸后不要服用阿司匹林类似*物,否则会导致注射区域瘀青或流血色沉的可能性。


建议大家选择到正规的医院去做,正规的医院具有专业注射医师,有专业的医师才对术后效果有保障,才是对自己负责。希望您越来越美!


美丽热线

①:021-33611336

②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

推荐阅读更多精彩内容