雨停了风停了歌继续。

 我们经历过无奈,我们经历过彷徨,唯一没有经历过的是死亡。

 生活的含义是什么?让做个名词解释,恐怕我也答不出来。生是我们身体的各个器官还在有条不紊的运作着,活是我们靠着这满腔热血义无反顾的挑战着每日的无奈。

  以前总听汽车收音机,播音们快乐地问道你快乐吗?我很快乐。每次听到这段,我都闷闷的一声叹气。读到这里,你可能会说,我是一个悲观的人。但事实真的是这样吗?是也不是。我本身并不这样,曾经的我也满怀憧憬,一意孤行过,是也不是。我佩服芈月传里的人物,即便再坏也要有坚强的内心,内心强大,可不用为活而生。若是脆弱,那只能为生而活。

 我们总会自我安慰,忍一忍过去可就好了。可以说,老人们的确说过这句话,忍后菠萝蜜,事后得便宜。现在来看,这也是一种自我安慰。朋友们,忍一时之气,请事后不要在谈论它。如你还在谈论,那么,说明一下,事情过去后还是会深深地印在你的心里。大多数人心理如何想,这我不得而知,然而答案一直在你心里。

  痛苦的时候不要哭?要哭。遇到不公的事情忍着?不忍。只有这样,最后你才能够释怀,即便反抗风雨,最后能换回来彩虹,无论你忍还是不忍,都请你释放自己最后的天性,无论是善是恶,我们都曾活过,因为,雨停了风停了 歌,继续。

推荐阅读更多精彩内容

  • 增强现实,顾名思义,就是增强了现实(好像是一句废话...),那么问题来了,增强现实到底增强了现实的什么?这个问题相...
    幻眼科技阅读 220评论 0 1
  • 今天中午不睡午觉了。戒除午觉,可以减少自己的烦恼。 这两天实践知行合一,吃饭的时候只想吃饭,泡茶水的时候只想泡茶水...
    大化天魔阅读 63评论 4 4
  • 今天是女儿入小学的第一个六一儿童节,我因为工作原因没能到现场给女儿系红领巾,错过了这个庄严的场面,很是遗...
    苏妈妈阅读 238评论 0 1
  • 而当我们发布著作后,渠道会对你发布的著作进行审阅,审阅的意图就是根绝垃圾内容。审阅经往后,就能在渠道上取得曝光量。...
    9241820阅读 136评论 0 0