Root 情况下黑阈开机自启

黑阈 Root 开机自启是付费功能。
使用之前,请确保至少支付 3 二向箔。

Root 启动

黑阈支持 Root,通过以下两种方式:

  • 网络调试
    黑阈利用 Root 开启网络调试并写入密钥,然后通过网络调试方法激活黑阈,激活成功以后,关闭网络调试。整个过程,用户无感知。

    提示:部分 Rom 自带网络调试,可以直接开发者选项中开启,进入黑阈即可自动激活。

  • 直接启动
    整个黑阈服务运行在 Root 环境,极不安全。
    Android 5.X - Android 6.0 shell 无法停用应用,优先使用直接启动。

    黑阈 4.0.4 起不再支持 Android 5.X - 6.0

目前黑阈 Root 用户比例极低,本人也不使用 Root,仅在模拟器及 LineageOS 14.1 上测试通过。

如果成功,黑阈会进入;否则,请带上日志,发送反馈。

注意:如果出现 timeout 字样,属于本地网络限制,黑阈不受理这种情况。

开机自启

如果可以 Root 启动,黑阈应当能开机自启。整个过程如下:

  • 通知“正在启动黑阈服务”
  • 成功以后,通知消失。
  • 如果失败,通知“黑阈服务没有启动”。

如果 没有见到任何通知,请自查系统各种限制,不受理相关反馈;如果能见到通知,但失败,请带上日志,发送反馈。

推荐阅读更多精彩内容