我的天使梦2

我的天使梦2

就要毕业啦,开心兴奋快乐激动还有留恋。如果把进入易效能看作昨天的话。今天的我比昨天更健康,更开心,更幸福。我遇见了更好的自己。这里我想感恩每一位易效能同学,感恩天哥和教练团,感恩如此奇妙的生活。我们都将越来越好。

一周前班级发展讨论会上,我做了一个分享:我的天使梦。表达了两个愿望。1.继续践行易效能,2.让易效能生活化。当时我提议建立28班的微信公众号,利用公众号作为平台组织举办各种活动,开设习惯养成、心智开发、灵性成长等方面课程,让大家可以继续提升。我也申请了微信公众号,发现个人公众号功能很简单,不能实现上述目的。经过和天哥、潘昱及同学们的交流,我意识到,我们不仅仅有28班,还有很多易效能同学和很多的人,发展不要只局限在天使28班内。知识很重要,不知道就不会行动好。但是陪伴更重要,一个人走得快一群人走的远。用生命影响生命可以融入到每天的生活中。现在我的梦想是让每个人每时每刻在成长的道路上都都有陪伴,都不不孤单。

在英国威斯敏斯特教堂地下室的一个墓碑上写着这样的一段话:当我年轻自由的时候,我的想象力没有任何局限,我梦想改变这个世界.当我渐渐成熟明智的时候,我发现这个世界是不可能改变的,于是我将眼光放得短浅了一些,那就只改变我的国家吧.但是我的国家似乎也是不能改变的.当我到了迟暮之年,抱着最后一丝努力的希望,我决定只改变我的家庭,我亲近的人,但是,唉!他们根本不接受改变.现在在我临终之时,我才突然意识到:如果起初我只改变自己,接着我就可以依此改变我的家人.在他们的激发和鼓励下,我可能就能改善我的国家,接下来,谁又知道呢,也许我连整个世界都可以改变.

所以,我希望大家继续走下去,所有易效能人彼此支持。也许可以举办更多的线上线下活动,也许会建立践行俱乐部。让生命影响生命从而改变我们的世界,相互陪伴很美好,创造很快乐,让我们一起,带着爱去创造明天!

推荐阅读更多精彩内容