女人的期望

  突然觉得自己好傻,好厌恶现在这样的自己,明知道没有结果的事还要去做还要去争取!觉得自己委屈却还要去讨好,宁可自己难过也不想让场面失控,宁可自己私底下猛哭也不想是因为自己的原因让事情发展的更加恶化,即使内心里明白这些不是我的错!其实我想要更加清醒,不愿意太依赖他,却又不想太过清醒,让爱情失去了原汁原味。爱情总是这般让人难以决断吗?

 或许女人总是喜欢这样骗自己,明知道他不会朝着我期望的那样去做,却还是忍不住去不停的期望,即使那可能只是很小的一件小事。希望他能记得我的生日,虽然生活不是很富裕,也总是在心里希望能收到玫瑰花,哪怕只是一只,我这个傻女人也必会心花怒放!我想要的只是你在乎我的那份心情!可是他一次也没有记得过,甚至是我们的结婚周年纪念日,他也从来不当回事。而我却仍然在日复一日年复一年的期望着,也算是给自己留存的一点爱情美好的奢望吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 废话不说,直接说错误的原因 这是我的代码 我这是使用 NSURLSession 来请求网络,返回 JSON 格式的...
    shi1234ww阅读 8,853评论 5 7
  • 我带来这个世界的那天 世界却抛弃了我 我曾在山坡上放摇滚 眼睁睁地感受着 牛羊成群 人声消逝 你的音讯全无 我的诅...
    Amoxicilline阅读 77评论 0 0