新浪爱问问答有什么优势新浪爱问问答推广要如何做呢?

  新浪爱问知识人互动问答平台的营销兼具互动性、广泛性、针对性和可控性的特点,而正因为这些特点可以帮助品牌实现精准营销、快速建立良好口碑、迅速提升品牌可信度、提高网站搜索引擎排名等目标。

  新浪爱问知识人互动问答平台作为国内最早成立的问答知识平台,吸引了各大搜索引擎和自然访问用户的强大流量,日访问量高达900万,而且PV(页面浏览量)1200万,百度权重为8,ALEXA世界排名第19位。而且新浪爱问知识人互动问答平台还拥有强大的智能语义分析技术,能够做到精准化广告投放,可以将广告主和目标用户紧密地相连。它的产品丰富,可以个性化定制,强互动的多样化广告形式更是吸引广告主的青睐。除此以外,新浪爱问知识人互动问答平台拥有资深团队一站式服务,拥有专业的技术开放、数据分析、广告运营资深团队,可谓广告主提供一站式专业服务。

  新浪爱问为广告主准备了多种形式的广告位,PC端每个页面的广告位有5条之多,包括广告主最喜欢的顶部banner横幅,企业品牌信息公示,右侧广告框,底部广告条幅等多种模式,并且都可以放置超链接,不论是我们的QQ弹窗还是商务通,又或者是链接到我们的官方网站,统统可以使用,后台一键设置,为广告主提供超高的转化率。有需要广告投放,网络推广的老板可咨询电话:029-8441-5850

推荐阅读更多精彩内容