碎碎念,你还好吗

字数 847阅读 50

好久没来过了,你们还好吗?这段时间在忙什么,我也不太清楚,想说点什么却又不知要说什么。对了,我想说上周的周末过得很充实,心里很踏实,在宿舍整整待了两天,忙碌了两天,整理好东西写完寄给闺蜜的信寄完快递做好作业预了习也为下周的考试做准备,手动抄写也时不时地在电脑文档上记下重要的事情。

我喜欢看到自己认真的一面,心如止水,那时在忙碌的时间段心里只有自己,心无旁骛。很喜欢这样状态的自己,让我觉得一天都没白过,因为起码我做了很多有价值有意义有潜能的事。

知道吗,有些事情是要有选择性地去说,因为每个人对你的态度和给你的回应都不尽相同。我在这里的大学生活了快一个学期,由一开始对什么事情都热情高涨一头摘进去的我转变成慢慢地有分寸有尺度的面对和处理事情。人总是矛盾的,喜欢不同的自己,相对于以前疯疯癫癫好动活跃天真爱笑的我,我更喜欢现在的自己,至少比之前有了更多的成长,因为经历过,知道哪些适合自己哪些需要独立完成。

图片发自简书App
我们的故事,刚刚开始

我有一个男朋友,前不久在一起的。说起来,故事不长不短,我们的相识刚好是在车里。当时为了凑够人数拼车回家,我们坐在了同一辆车上,那时我笃定我不会喜欢他那样类型的男生,是因为我心里有更钟爱的对象。可就因为那一次,慢慢地我们成了朋友。去年的十月多,他向我表白,精心准备了很多东西,我记得我是毫不动摇地拒绝了他,虽然我不知道他心里的真实感受是如何。可能感情也是慢慢积累的吧,我们认识越久,了解彼此更多东西,经历了越多东西,我和他的感情也越稳定,不知从什么时候开始对他有了一种小期待,慢慢地发展成对他的欣赏和爱慕。我在想,是不是女生都是这样,特别容易感动,哪怕是一件很小的事。我感谢他,去那个地方的那一整天都没有抛下我也很贴心地照顾我的感受和情绪,那时的我们只是很普通的朋友,也感谢他那次那么早赶下来只为见我还跑遍了很多地方细心地买了早餐带给我和我的舍友,也感谢他做了一次勇敢的选择,陪我坐了流星锤。

所有的感情都来之不易,好好珍惜吧!谢谢你愿意包容我的小脾气。

图片发自简书App

愿你们都能早睡,晚安✨

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容