【怦然心动】许一涵:听说

96
许一涵
2017.11.07 08:53* 字数 793

我正在参加怦然心动·邂逅你的11封情书——1111情书交友创作大赛,快来给我写情书吧。

昵称:许一涵

地点:河北 

身高:178

职业:学生

照片:


图片发自简书App


自荐文章:

老王的幸福生活

胖子的忧郁,没有人知道



自述:

其实我不是暖男!

从今天起,装一个暖男,装着装着,也就是了。



情书:

听说你一直住在中国,却也没得空去看看你,也不知道你过的好不好。听说你的城市降温了,一个人照顾好自己,出门别忘了多披件衣服……

听说你想吃蛋糕了,抽空给你订上一份吧,巧克力慕斯还是芝士蛋糕?我就纳闷了,不是一直哭着喊着要去减肥,咋还那么贪吃。听说你最近又圆了,那就买草莓蛋糕吧,吃饱了才有力气减肥。哎,物体受热就会膨胀,你那么胖,都怪我对你爱的炽热……

听说你开心极了,可以每天睡到自然醒,阳光温柔的摸着你的头说“乖,起床了”。真嫉妒啊。听说你想去山地听听风声,趁阳光正好,山花开的烂漫。刚刚好,我的小屋背后有座山,它一直铁青着脸,却在刚刚羞起了红晕,它看起来真的很喜欢你啊。乖,来我家吧……

听说你累了,想找个好人嫁了, 趁着自己花容月貌。真巧啊,我也刚好到了结婚的年纪,有没有兴趣一起去草场听听风声,去海边看场日出,如果你不介意我们还可以牵着手,一直走到满目白发的那一天,一直走到到不了的地方……

最近我又失眠了,听说睡不着的时候就要去数数星星。我望了望天空,没有星星,也没有你……我等了你二十多个花开花落,终于听说你就要出现了,真的好想去拥抱你,像阔别重逢的那样,像至死不渝的那般,像从未有过分开……

亲爱的你,让我们在下一个瞬间相遇吧!!!

君只愿天荒地老,卿可愿死生契阔?

卿若愿不离不弃,君自当至死不渝。

钟鼓琴瑟余音绕,三媒六聘定终身。

十里红妆酒三交,羡煞鸳鸯比翼鸟。

烛影摇光醉春宵,携手今生到白头。

相濡以沫无绝期,海誓山盟必不负。

君本只愿天荒老,却怕卿心意逍遥。

奈何情深恐缘浅,相顾无言泪潇潇。

(瞎写滴)


1111愿望:

1:

2:多收几封情书

3:各路大神们多多批评



日记本