宝马占别人车位:就因车上一行字,没人敢去打挪车电话,难以接受

如今道路上的汽车是越来越多,而随着汽车的变多,这停车位自然也是比较难找的,于是许多人在停车的问题上就走了捷径的道路,直接把车往路边一停,或者是直接停在别人的车位上,在这些乱停的车当中,大部分的还都是豪车,难道现在开豪车的人都是这么不讲理的吗?而今天看到的这辆宝马,车位的主人就算是看到了电话,估计也不大敢打吧,确实很让人为难。

这辆宝马当时停在了别人的车位上,本来车位主人当时正好开着车回来,突然看到自己的车位上停着一辆宝马,于是车位主人直接下车,走了一圈发现这上面留了个随车的电话,正准备打过去的时候,发现这上面特意写了几个字,最后想了想还是算了,自己去找个地方停吧,估计这宝马过会就应该会开走的,这可是跆拳道社的,极有可能是个黑带,把他惹毛了,自己也占不到半点便宜。

不过有些车位主人就没有这么好的脾气了,他们对待乱停车,采取的措施绝对是出乎了大家的意料,比如这辆车,从外观上看就能知道它历经了什么,这车子想开走还真的费上不少的力气。

不过上面的这车子肯定没这辆奥迪惨,难道这车位的主人是斧头帮的帮主,这斧头也扔的太准了吧,而奥迪的主人看到之后,估计下次是再也不敢停车了,因为这维修一下估计得好几千。

这路虎的待遇还真不错,前后都是一个垃圾箱,不过这路虎想开出去那就为难了,就算是秋名山车神都没办法吧,何况这车主还是普通人呢!

相比较上面的那些做法,这辆乱停的车还是待遇不错,车位的主人只是在上面贴了一些字而已,虽然看起来不是很美观,但总比去维修要好,估计车主看到这个场景,以后也不敢停车。

所以以后大家在选择停车的时候,一定要慎重哦,不然到时候吃亏可就不好了

推荐阅读更多精彩内容

  • 牵挂 即使不言不语,也倍感温暖, 就算相隔再远,也不会孤单。因为有了牵挂, 两颗心的距离更近, 人和人的关系更亲。...
    英德的爱阅读 179评论 0 3
  • 最近和儿子沟通不太顺畅,严重影响我的心情,每天都很低迷,没有心情工作,没有心情生活。 今天正好,跟我儿子比较要好的...
    乐无涯aier阅读 185评论 0 15
  • 在Python操作数据内容时,多数情况下可能遇到下面3种类型的数据处理: hexstring 如:'1C53214...
    sky笔记阅读 702评论 0 0
  • 90年代的小城,远没有如今的繁华。曾经的主干道,如今已用整日的拥堵来回应日益发展的重负。 那时,主干道的西部,仍...
    老丁子阅读 283评论 0 2
  • “对,树哥,明天我就可以上班了,吃了两道感冒药,睡了一天,现在基本没事了,你今天一个人,一定累得够呛吧?” 电话那...
    回首已千年阅读 16评论 0 0