第二阶段:智慧存款21天

6.26第二十一天

今天特别感恩!

感谢神!尊荣老公,赞恩平!

赞恩平:原定早上黄加带恩平去海沧入学考试。一早,恩平就跟我们一起祷告,他宣告不用考试,果然不用考试。神真好!恩平好蒙恩宠!

尊荣老公:老公今天非常有信心,电话里问学校老师:“我们不用考试直接入学是吧?”老公也非常诚实,直接回答招生老师关于孩子的学习成绩,没想到有恩宠!

感谢神:谢谢神垂听恩平的祷告!成就关乎我们的事!这个暑假不用再奔波!泪流满面哪!

赞自己:自从恩旗早产,神一再对我说只要优雅,其他的他帮我搞定!果然经历:买房、借钱、恩平找学校等,神都给我盖章:优雅!今天有姐妹说我最近气质非常不一样,我果然越来越优雅!谢谢所有爱我成全我的家人!

谢谢雪梅姐:恩平这次英语考试成绩不错,谢谢雪梅老师的辅导!

谢谢斌有:今天去看房子,装修又进一步,开心!

谢谢牧师:昨天牧师送了两个菠萝,我们非常享受,又甜又香又软,口感不错,愿得牧师更多恩膏!

感恩第二十一天,结束!今天完美收官,真是神迹处处!想到以后的景况,我就喜笑!神哪,你爱的太明显了!


6.24第二十天

今天是珍珠特会最后一天,恩年牧师分享神给他的关于城市转化的启示。信息很宝贝,我竖起耳朵听!之前分享的关于沙子如何磨成珍珠,恩年牧师说到,秘诀就是:爱和信任!!他勉励我们好好信任权柄、爱权柄!这个秘诀是我继续委身的指引,感谢神!

建胜牧师和何老师的分享好精彩!原来感情闭塞的人是这样的辛苦!当他们的情感被挖掘、释放时,心里好柔软。

培南师母说深度感恩,就是要摸到自己生命最低的地方。明白自己的软弱,看见神的爱和成全。

谢谢丽金姐请吃饭,感恩菁宝的桃子!开心能和你们还有高新一起吃饭,我们曾经付出时间在彼此的生命中!

感恩大哥又转了一万给我们,谢谢哥哥!

感恩现在一边写简书,一边吃着麻姐的冰淇淋,哇哈哈!

感恩回来的地铁上听到白石哥很多智慧的言语,很有收获。谢谢!

感恩和团队一起顺利到达北站候车室!谢谢伟达弟兄借我八达通卡,谢谢!

我好蒙恩宠!

继续感恩,刚刚到家。儿子下楼提行李箱,到家有鲜花、拥抱、柠檬水、水果、排骨汤、点心等。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App



6.23第十九天

感恩牧师师母请吃早餐,喜乐满足!

感恩赞美请吃中餐,谢谢!(我不是吃货,实在是被爱被恩宠,且香港美食难以抵挡!哈哈!)

感恩听到许多故事,看到许多人生命被主大大更新改变!帖心牧师从悖逆到帖心做女儿!国诚牧师和儿子走出忧郁,一家从动荡到稳定,从被掳掠到宣教!俊哥从低沉到奔放,美华姐从苦闷到喜乐……王帆Adino从自闭到敞开,收养两兄弟,养狗,心里柔软……Ruby一家20分钟回应牧师师母呼召,卖房来港,一家人都蒙恩宠!见证人个个自由奔放,从被掳到归回,从孤儿到儿子,成为多人祝福,真的是一颗颗闪亮的珍珠。荣耀!

感恩晚上看《珍珠母剧》!想起过去全职几年所经历的,心里大得安慰!

图片发自简书App

图片发自简书App


6.22第十八天

早上白石哥找到新线路,我们从酒店到教会只要几分钟时间。开心!

昨天跟老公大发脾气,觉得被忽略。我要求这次回去,他要预备鲜花和拥抱,和孩子一起说想我。没想到,今天先知祷告给我印证,神支持我!

早上唱到:“圣灵啊我好爱你,我的心被你牵引……”我非常感动!圣灵也被我忽略了,我曾经那么深地被圣灵触摸、医治,但却常常遗忘TA。哭过之后心里很甜蜜,再次感受到圣灵的脚步声了!我好爱圣灵!

先知说:接下来,神会把羊给你,他信任你,要你看顾喂养他的羊!神要我爱自己,听自己内心的声音!


6.21第十七天

感恩和团队一起平安到香港!

今天离开家,突然情绪大爆发。负面情绪、平时压抑的都爆发了!实在不想说都是我的错,呵呵。我的感觉还是很真实的,需要调整的就是要调整。谢谢老公Hold住了!我和老公要重新谈恋爱了!

今天真的感恩,再次来到611,真的有回家的感觉。虽然讲员不认识我,但看到她们,感觉好亲切好爱她们!今天信息很棒:看重人而不是事工。每个人都是神手中宝贵的珍珠!

谢谢虹漫姐把外套给我穿,使我避免感冒,谢谢!谢谢亲们,今天在动车上吃了麻姐的卤味,老淦的煎饺,牧师师母的水饺,丽金姐的面包,白石虹漫的瓜子……哇哈哈!


6.19第十六天

赞美自己:今天在家带恩旗,拖地、洗衣、买菜做饭……轻松喜乐!跟恩旗在一起,心里暖暖的!

赞美恩旗:恩旗宝贝好乖好可爱!现在很会跟人互动,爱笑,还会扮鬼脸。

赞美恩平:孩子,你每天坐公交车上学辛苦了,学校离家确实远,今天你又晕车呕吐了,但你没有任何抱怨,看到你非常爱学习、付代价。妈妈好被你感动,我相信未来你会得到加倍补偿,因为我们的神是好神!

尊荣老公:老公,你真是一个蒙恩宠的人!今天去新垵办居住证,很快就拿到证件,效率高啊!中午你直接去办事,而且一切顺利,感谢神!

谢谢天父:天父爸爸,谢谢你爱我!看着家里的三个男人,感觉自己很幸福!这些都不是理所当然的!谢谢你带我走到今天的光景,是你用充满慈爱和祝福的意念在恩宠我,谢谢神!我必一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢告诉你,你所赐出人意外的平安必在基督耶稣里保守我的心怀意念。你是爱我,为我舍己。

图片发自简书App 上传中,请稍候...



6.18第十五天

赞自己:临时替老公带敬拜,时间仓促但还是有恩膏,谢谢神,我们等候你的同在!感觉自己不再像以前那么看重服事的荣耀。感恩雪梅姐、剑平、菁宝、沈静!有你们真好!今天看到陈菁在台上一直在手上找金粉,我真是忍不住笑了。哈哈!

谢谢麻姐:早上第一次在主堂带追求,感觉有麻姐真好,有遮盖不用操心!轻松喜乐跟随圣灵!

赞白石哥:谢谢白石哥想着我们,带黄加去买热水器、拿合同、看装修。谢谢!

感恩敬拜团队:感恩早上替黄加带敬拜,虽仓促但感恩团队很给力,我们都很轻松。谢谢哈拿,下午苗圃敬拜帮我顶上,看到你这么谦卑爱主,真的很感动!

谢谢牧师:谢谢牧师爸爸,今天是你的节日,祝福你节日快乐!早上一进办公室,你就问我恩旗怎样了?我感觉心里暖暖的。谢谢你这么多年你坚持爱我和黄加,也爱我们的孩子。其实,很多时候我自己对环境都没有信心了,是你一直鼓励我,用信心看我们,鼓励我们。我不太会思考,不太“解风情”,常常表面的理解你的话,也常常彰显自己的短板,没少惹麻烦。但你一直接纳我,带领我。!今天看到你为了帮助谦谦,请多人喝奶茶,我想你对我们几位同工也是这样的,你的爱是兜底的爱!我确信我是牧师师母最爱的孩子!

谢谢爸爸:谢谢爸爸养育我。我虽不是你亲生的,但你待我如亲生的女儿!谢谢你爱我!我只是打电话表达感恩,你的心就满足。你真的好善良、柔软!

谢谢老公:今天老公跟白石哥和麻姐去买热水器,还到新房看装修、拿租赁合同。短短一下午完成许多事!你真是高效率、蒙恩宠!

赞美儿子:恩平,今天你包了五十元给爸爸。你说爸爸的手机该换了,这笔钱让爸爸攒着买新手机。儿子,这笔钱对于你来说是巨款,你好大方好会感恩好可爱!恩旗,你今天表现特别棒,好可爱!

图片发自简书App

图片发自简书App



6.17第十四天(补) 今天神迹处处,恩典处处!

今天,我们夫妻跟白石虹漫夫妻、麻姐一起去永乐思文电器买电器。跟老公看了一圈,大概确定了要买的东西。感恩跟着哥哥姐姐,我们三家买了一样的冰箱,跟白石虹漫买了一样的洗衣机。我们夫妻也很快定了三台空调。感恩因为麻姐,我们省了近千元。开心开心!像这么大手笔的购物,除买房外,我们还是第一次。

感恩苗圃:今天操练手册说到我们得救是本乎恩也因着信,不是出于……也不是出于……免得有人自夸。原来,神全然接纳我!他认识我,在神在人面前我不需要假装坚强 做自己就好!


6.16第十三天

我:越来越优雅了!昨晚恩旗高烧,我不像前晚不敢睡觉,还是比较坦然面对的。

恩旗下午一直睡到晚上,刚刚叫醒他吃药。下午到现在没有发烧,心里很受安慰。

谢谢我的属灵权柄~丽金妈妈,今天电话我,为我们祷告。给我很好的建议,感恩有遮盖!

感恩婆婆昨天过来帮忙,这几天太累了,有婆婆帮忙轻松许多。

亲爱的圣灵,谢谢你温柔爱我。


6.15第十二天

亲爱的圣灵,谢谢你开启我,对我说话。昨晚恩旗持续高烧,我紧张到不敢闭上眼睛,不敢有丝毫松懈。你温柔劝我要放轻松,他的身体只在调节。我不敢全然放下,但心里释放许多压力。

老公,恩旗高烧,你一直安慰我说没事,看到你好淡定,有你在,我心安!

恩平,你要期末考了,最近爸妈顾不上你。晚上看你专注写作业,还给爸爸讲笑话,你很独立、懂事!


6.14第十一天

赞自己:今天重提某人,发现不再像以前那样充满争竟和论断。我感觉到自己身量有提升。感谢“全职磨坊”!这个成长环境其他地方难找。

感谢麻姐,今天特地带了台湾的止咳柚子参给我。感觉自己真的好蒙恩宠!

谢谢虹漫姐:今天跟我恳谈,用智慧言语引导我,教我用心体会话语背后的爱!

谢谢师母,今天鼓励我要勇敢跟牧师师母磨!这个对我大有挑战,加油!

谢谢老公:今天教导儿子要有界限,非常站位,棒!相信儿子会越来越好!


6.13第十天

赞自己:从未想过,我这一生会存在这么多的奇妙。记得十七岁那一年寒假,我心想:十年后的自己不知道会是什么样的?我这辈子会不会有幸福的一天?

那时候年纪小却忧愁重,对未来迷茫没有安全感。

本来无望的未来,因为有神变的大不一样,且奇妙无比!今天细细数算,生命不断沉淀美好事物、已经是四口之家、买房、被选召做利未人,何等荣耀!

真的勉励青少年们,无论如何,都不能对未来失去盼望。只要有神,明天会更好!

谢谢牧师师母爱我,关心我们一家人!对我们各方面都有牧养,感恩!

谢谢白石哥虹漫姐今天来看我们。你们走后,黄加开始开口为恩旗争战祷告!感恩!

图片发自简书App


6.12第九天

赞自己:我美丽、大方、优雅!

谢谢红梅,今天熬了你买的石橄榄,全家受益!

谢谢堂妹:今天老公和恩旗都发烧,早上我要去漳州,昨晚赶紧请堂妹来帮忙照顾恩旗,谢谢!

感谢神:神哪,你是So So Good 的神!你的意念高过我的意念!谢谢你,我大伯6月11日3时3分去世。因为周六(10日)我身体不舒服,没有跟爸爸一起去看大伯最后一眼,多年前跟老公一起去看他时传了福音,但他没有接受。我遗憾!昨天爸爸通知今天出殡时说大伯信主了!今天我一到灵堂,堂弟阿毅跟我说,大伯在十几天前接受耶稣了,他受洗了。哈利路亚,赞美耶稣!神哪,我爱你!谢谢你,你真是宝贵!感恩今天见到许多亲人!

尊荣老公:老公,我爱你!老公,生日快乐!今天是你的生日,但你生病了。心疼!老公,你辛苦了!你好顾家、勤奋。想起过去一年我们所经历的,你真的太棒了!从恩旗早产、恩平转学、买房、带恩旗,你做的都太好了!有智慧、有担当、依靠神!老公,你是我的依靠!

赞儿子:儿子,你很棒!快乐、顺服、贴心!

图片发自简书App



6.11第八天

谢谢神,今天让我经历许多奇妙的事:丽金姐今天生日,看她被尊荣,感觉非常开心!谢谢丽金姐多年对我的陪伴,你配得我们尊荣!

看牧师师母尊荣丽金姐,超有恩膏!其中奥秘自己体会!哈哈!

谢谢牧师师母晚上来看我们。为恩平找学校祷告,教我一些做事的原则。我最近对于家里现状有调整的想法,但没有信心跟随。今天借牧师师母的口给我们笃定的选择!牧师师母看问题真是有高度有信心!

谢谢谦谦勒勒,今天请恩平去游泳、玩耍。祝福你们的友谊天长地久!

赞自己:今天琴弹得不错!

老公:谢谢老公,今天带恩旗回来了。你们回去几天,我特别想你们!恩旗一看到我就紧紧抓住我,不让其他人抱。非常开心逗我,太可爱了!

赞麻姐:今天苗圃第二课《一笔勾销》,麻姐讲的超感动!她过去的情感经历真让人心疼,但也看到她里面对主的笃定。感谢神,所有的经历在神手中都是祝福,一切羞耻在神手中都成为荣耀!


6.10第七天

谢谢子曼和佳佳新朋友,帮忙包装礼物,谢谢!小姑娘非常有想法,配色、创意……都是她俩出的主意。

开心地转两圈:今天发工资了,而且涨工资了哟!谢谢哈拿!谢谢牧师师母。

感恩冬燕:今天帮我们做好租赁合同,随时可以去申请办理居住证。谢谢!

感谢神:今天跟着小部队看守兵器,两队人马去祝福厦门这块土地了!今天天气热,大家都辛苦了!中午听大家分享过程的时候,感觉特别激动!师母中暑了,心疼!


6.9第六天  神爱得太明显了!

赞自己:今天很喜乐啊!早上白石哥带唱新歌非常有恩膏!赞自己无论与家政公司互动,还是处理楼上乱排废水,都有精明有进步!

感谢丽金姐、虹漫姐:今天咳嗽得厉害,谢谢虹漫姐早上为我作医治祷告。晚上坐丽金姐身边时,突然一阵猛咳,谢谢丽金姐为我按手祷告,我感受到爱,并安静下来跟神认罪祷告。

感谢神:神哪!你爱我爱得太明显了!今天师母说到核心价值观影响着人际关系,尊荣感恩要先行。聚会结束后,有个组员找到我,热泪盈眶的分享她最近常常听老公说我爱你,自己也常常赞美神,非常喜乐!接着意外的说:彩霞,我很会存钱,我这边自己存有一万多,要借你装修用。我几次说不用,她一直说就是要先给你的。哈哈,真有这样的好事啊!我跟她其实认识不久,她因为工作也比较少来小组。没想到啊,真的好被爱到!钱是不需要,但很感动。神哪,你是要我的喜乐满足再满足!

谢谢玉门姐:聚会后,玉门姐说帮黄加设计了兼职套餐,若可以,工资会是现在的3倍左右。哇哈哈!神哪,你爱我们也太明显了吧!没办法,谁让我们是高颜值的人!

想老公想儿子。儿子今天好可爱!

要感恩的还好多……

图片发自简书App

图片发自简书App



6.8第五天

爱老公:今天老公从老家过来,我们一起看装修。一下车远远看到他,眼泪就在我眼眶里打转。虽然才回老家一天,但感觉好想他。老公很有想法,他跟设计师斌有弟兄沟通了几处改变的地方,改的都特别好!很欣赏老公!看完装修,老公回老家,我回去上班。谢谢老公送我到站台,自己再过马路去坐车。晚上接到老公电话,他非常开心的说,有个亲戚知道在装修,主动拿一万块钱借我们,非常意外的惊喜!老公在家里非常蒙恩宠。

欣赏自己:今天幸福做小女人。把装修和儿子转学的事交托给老公了,他也很乐意!

赞儿子:刚才到儿子床前,带他感恩。儿子立马把风扇转开,让咳嗽的我不用担心吹风,儿子贴心细心超棒!

谢谢牧师师母:谢谢牧师师母把全职同工当作自己的孩子,总能发现我们的优缺点,有鼓励有调整。谢谢你们用心在我们身上,用心为我们的生命守望。谢谢!

感谢神:谢谢神让我两次经历意念的奇妙。早上晨祷,圣灵对我说,我是非常蒙恩宠的,我的父母超爱我。他们养我不为防老,无私爱我。顿时我感觉非常喜乐!

还有一件事,前天淘了一件衣服,问师母好看不,师母说最好选择其他款式。其实已经买了。当时心里想:如果卖家发错货,我就可以换了。(这次就是换货的)没想到今天收到货时真的发错货号了。发来的款式比我挑的还要好看、显瘦。神啊,你爱的太明显了!

谢谢爸妈:谢谢爸妈,以前我总纠结你们重男轻女。觉得你们爱弟弟比我多,但现在我明白,原来是你们也很爱我,我是非常蒙恩宠的,你们甚至养我不为防老,谢谢你们的爱!谢谢你们到今天还为我买房、装修操心。我爱你们!


6.7第四天

谢谢轻牛:轻牛又真实又可靠!早上称了下,88.2分数不错,轻牛还夸我身材标准接近女神!欧耶!

想老公想恩旗:今天老公带恩旗回老家,真心舍不得这父子俩。

谢谢老公和恩平:晚上回家组装恩旗的小车。中途老公电话恩平,在爸爸的指导下,恩平给我泡了一杯柠檬水。被两个男人宠爱,幸福得飞上天的节奏啊!

感谢神:亲爱的圣灵,谢谢你永远接纳我爱我为我兜底。谢谢你爱我只是因为我是我,谢谢你让我随时可以找到你!谢谢你随时等候我,渴慕与我同在!我在你面前超有安全感呢!你是我的依靠,是恩平的依靠,是我们全家的依靠。

谢谢你,亲爱的主,谢谢你拣选我们,带领我们一家人往前走。谢谢圣灵,你好安慰我!有你的前路我们充满盼望,圣灵,我爱你!

图片发自简书App

图片发自简书App



6.6第三天

给自己:今天假发、皮筋、发夹等到货,自我感觉良好,我将越来越漂亮!致勇于突破的自己!

今天感冒比较严重,谢谢牧师师母给恩典,下午在家睡了三个多小时,感觉精神好了很多。

龙凤,谢谢你今天帮忙带弟弟。你真的情商超高,懂事又体贴,难怪小朋友都喜欢你!给你点赞!

老公,谢谢你!回家切开百香果给我吃,还给我喝维C,谢谢!老公,你非常值得信赖。

感恩今天csm主动关心装修款,还说差多少Ta借给我们。不过真的不好意思了,之前已借5W了,就是心里很感动!

恩平,你很棒!情绪越来越平稳,也越来越自信了!今天英语老师布置了《一起作业》,看你非常兴奋,我知道你对英语感兴趣,也看重荣誉!

感谢神:不断开启我们。晚上,我们一家人为着转学的事祷告,特别平安!我们感动不要三心二意,先定意转学,并且祷告先行。不再像去年那样抓狂。晚上问恩平想转哪里,答案跟我是一样的!我们,加油!


6.5第二天

赞自己:今天带恩旗带得很好!苗圃课程操练很有得着,对于装修和孩子转学,都放轻松,越来越优雅!

谢谢丽金小组:谢谢亲爱的家人们,为恩旗生病代祷,谢谢你们,你们是我强大的后盾!

感恩的事:今天,宝贝恩旗一周岁了!想起去年的今天我们母子处在生死关头,何等难熬。最艰难的时候,也经历最大恩典。转眼间,一年过去了,感恩的是恩旗长得特别健康帅气!

恩旗宝贝,你是神给我最好的礼物!你勇敢、忍耐、敏锐、聪慧、喜乐、贴心……妈妈祝福你,你的人生是一首上行之诗,你是有颜值又有才华的孩子,不用很辛苦努力就非常优秀。你人生所走过的路径都滴下脂油!不仅承受恩典也给予人恩典。你的生命何等宽广,祝福你一生敬畏神,爱己爱人!

谢谢牧师师母特别爱我们一家人,看着恩旗常想起师母说:“恩旗是我见过最好看的宝宝!”恩旗确实长得好看,师母也是爱屋及乌!

谢谢小玲和龙凤两位堂妹,谢谢你们记得恩旗生日,还特别买礼物。恩旗非常喜欢,谢谢!亲情总是叫人感动和愉悦!

尊荣老公:老公,你是神为我量身定做的配偶!你聪明能干、心胸宽广,是新时代的五好男人:能赚钱、会炒菜、踢得了球、爱敬拜、喜欢跟朋友泡茶聊天。你是非常喜乐的!

赞大儿子:儿子,你好乖,一早自己起床去上学。昨晚主动跟我谈心,数算恩典。你是非常懂得感恩的孩子!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App



6.4第一天

今天苗圃开课,非常有恩膏!第一课《口出恩言》让我想起,小时候有三个人说我没用。父母说我是女的又不听话,养了也没用。这话我走心了。明白为什么我渴慕很多事情却不敢,因为我都觉得自己不行,做不好。

我们小组讨论很热烈、敞开!我们彼此鼓励、安慰!

儿子持续高烧三天,下午退烧了。谢谢耶稣!赞下自己,在难处中可以选择跟随神,争战得胜!

谢谢牧师师母遮盖,谢谢丽金姐支持,谢谢我自己和苗圃团队!大家一起搭建平台,让你我他都受益!

赞一下大儿子,今天叠衣服,乖乖在家帮忙带弟弟!大儿子非常聪明、懂事,真是我的宝贝!

尊荣老公:谢谢老公,这几天儿子发烧,你辛苦了!今天你选择在家带儿子,让我专心参加苗圃课程,谢谢你的成全!

谢谢剑平顾萍:亲们,昨晚听说恩旗生病,你们说要过来看他,带益生菌给他。电话里听到剑平在建议、还有爱灵娇滴滴的声音,知道你们带着孩子还下雨,心里很感动,果然是同工一场!早上给的益生菌吃上了,非常好,谢谢!


最后编辑于
©著作权归作者所有,转载或内容合作请联系作者
  • 序言:七十年代末,一起剥皮案震惊了整个滨河市,随后出现的几起案子,更是在滨河造成了极大的恐慌,老刑警刘岩,带你破解...
    沈念sama阅读 156,423评论 4 359
  • 序言:滨河连续发生了三起死亡事件,死亡现场离奇诡异,居然都是意外死亡,警方通过查阅死者的电脑和手机,发现死者居然都...
    沈念sama阅读 66,339评论 1 289
  • 文/潘晓璐 我一进店门,熙熙楼的掌柜王于贵愁眉苦脸地迎上来,“玉大人,你说我怎么就摊上这事。” “怎么了?”我有些...
    开封第一讲书人阅读 106,241评论 0 237
  • 文/不坏的土叔 我叫张陵,是天一观的道长。 经常有香客问我,道长,这世上最难降的妖魔是什么? 我笑而不...
    开封第一讲书人阅读 43,503评论 0 203
  • 正文 为了忘掉前任,我火速办了婚礼,结果婚礼上,老公的妹妹穿的比我还像新娘。我一直安慰自己,他们只是感情好,可当我...
    茶点故事阅读 51,824评论 3 285
  • 文/花漫 我一把揭开白布。 她就那样静静地躺着,像睡着了一般。 火红的嫁衣衬着肌肤如雪。 梳的纹丝不乱的头发上,一...
    开封第一讲书人阅读 40,262评论 1 207
  • 那天,我揣着相机与录音,去河边找鬼。 笑死,一个胖子当着我的面吹牛,可吹牛的内容都是我干的。 我是一名探鬼主播,决...
    沈念sama阅读 31,615评论 2 309
  • 文/苍兰香墨 我猛地睁开眼,长吁一口气:“原来是场噩梦啊……” “哼!你这毒妇竟也来了?” 一声冷哼从身侧响起,我...
    开封第一讲书人阅读 30,337评论 0 194
  • 序言:老挝万荣一对情侣失踪,失踪者是张志新(化名)和其女友刘颖,没想到半个月后,有当地人在树林里发现了一具尸体,经...
    沈念sama阅读 33,989评论 1 238
  • 正文 独居荒郊野岭守林人离奇死亡,尸身上长有42处带血的脓包…… 初始之章·张勋 以下内容为张勋视角 年9月15日...
    茶点故事阅读 30,300评论 2 240
  • 正文 我和宋清朗相恋三年,在试婚纱的时候发现自己被绿了。 大学时的朋友给我发了我未婚夫和他白月光在一起吃饭的照片。...
    茶点故事阅读 31,829评论 1 256
  • 序言:一个原本活蹦乱跳的男人离奇死亡,死状恐怖,灵堂内的尸体忽然破棺而出,到底是诈尸还是另有隐情,我是刑警宁泽,带...
    沈念sama阅读 28,193评论 2 250
  • 正文 年R本政府宣布,位于F岛的核电站,受9级特大地震影响,放射性物质发生泄漏。R本人自食恶果不足惜,却给世界环境...
    茶点故事阅读 32,753评论 3 230
  • 文/蒙蒙 一、第九天 我趴在偏房一处隐蔽的房顶上张望。 院中可真热闹,春花似锦、人声如沸。这庄子的主人今日做“春日...
    开封第一讲书人阅读 25,970评论 0 8
  • 文/苍兰香墨 我抬头看了看天上的太阳。三九已至,却和暖如春,着一层夹袄步出监牢的瞬间,已是汗流浃背。 一阵脚步声响...
    开封第一讲书人阅读 26,708评论 0 192
  • 我被黑心中介骗来泰国打工, 没想到刚下飞机就差点儿被人妖公主榨干…… 1. 我叫王不留,地道东北人。 一个月前我还...
    沈念sama阅读 35,295评论 2 267
  • 正文 我出身青楼,却偏偏与公主长得像,于是被迫代替她去往敌国和亲。 传闻我的和亲对象是个残疾皇子,可洞房花烛夜当晚...
    茶点故事阅读 35,207评论 2 258

推荐阅读更多精彩内容

  • 21天给家人的智慧存款总结: 经过21天的智慧存款,我发现我养成了一个睡前记录的习惯。而且越感恩就越多的可以感恩。...
    李虹漫阅读 3,622评论 2 0
  • 第二阶段小结: 安息两天,借着珍珠特会,我在灵里更好的享受灵里得饱足、享受喜乐! 这次为期三天的特会,最感恩的当然...
    李虹漫阅读 4,135评论 2 3
  • D1~2017.9.10 感恩大V店:最近在关注故事妈妈讲故事,还有潘老师的萌宝启蒙早教托托班,感谢大V店故事妈妈...
    花开朝圣路阅读 1,169评论 1 2
  • 1 前两天去参加了一个培训,导师问在坐的三十多名学员,你们中间觉得自己幸福的请举手。 全场静默了两妙钟,最后只有一...
    清荷沐阳阅读 320评论 15 9
  • 甜蜜果阅读 202评论 0 0