2017/10/14 秀峰 日志

今天早晨4点40就起床了,计划今天去河南和供货公司对账业务交接,500公里的路程需要早点出发,和我的业务员俩个人5点半准时出发了,开了一个小时的车在高速公路上有点犯困,开着车是又清醒又模糊的状态,意识到这样开车非常危险,立马找服务区停下来换我的业务员开,俩个人轮换开了5个小时才达到目的地。

中午快11点钟到了河南这家供货公司,和供货公司业务经理把对账单全部对完核实后无误,又和老总见面了谈了业务上面的一些事情,供货公司现在不能及时给予供货是一件棘手的事情,这近各行各业因环保整治,原材料都在涨幅,货源经常出现断货的情况,和供货公司的老总提出了这些要解决的问题,这位是老总80后比我年长3岁年轻有为,今天和他交谈中感受了他当一个领导者的作用,他管理着3家公司500号人,察觉他有着他自己个人独特的能力,也是值得我在他身上学到东西,今天和他交流后谈妥了供货交货为我们经销代理商为主导。

今日觉察体验:一个人只要挑起责任,就会有责任感,当一个拥有责任感的人成为领导者的时候,让他变得强大的不是手中的权力,而是擅用使命的方法,愿意承担的责任,人际关系和人格能力魅力所产生的影响力决定了我们的未来方向发展。

推荐阅读更多精彩内容