品牌名已定,Loge已出来,来看看,哪个更好

最近每天虽然没做什么,可脑袋却没有停过,一直都在思考和找寻答案,平台到底要取什么样的名字?其中也有通过不同的方式找了不少朋友一起做讨论,最后决定的名字是——《女人与投资》。

为什么最终是用这个名字,第一:因为它简单到位的涵盖了我要做这个平台的本意。第二:别人一看,不需要解释就知道这个平台想要做什么?第三:有媒体广告的效应,简单明了好记。你们觉得呢?

名字取好了,我也请了专业人士设计品牌Logo,通过一系列的测试想法后,对方出了以下五个方案:

第一个:

图片发自简书App

意思是:根据女人的意向形态设计的,以自己为中心而体现投资自己,重视自己,女人如花,同时也如钻石一样璀璨,靓丽。欧美的花纹体现了经典元素。

第二个:

图片发自简书App

意思是:以女人的头像剪影体现出来我们的主题,45度角度仰望代表了渴望完美,希望之神,四方的外框,是镜头的焦点。代表自信,自立,以及被关注。

第三个:

图片发自简书App

意思是:中心钱币元素, 寓意投资行业象征,同时体现了女性的自信,大方

第四个:

图片发自简书App

意思是:盛开花朵、元宝融合、强化品牌;象征着便捷高效、金融收益、发展进取、文化底蕴,标识体整给人以层次感强烈,视觉效果新颖、自然,识别性强,强化了标志的时尚气息。

第五:

图片发自简书App

意思是:女人元素设计, 整个标志精美简练,庄重大方,神形统一,色彩和谐,具有很好的记忆

请路过的各位大咖给点意见,哪一个更好,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容