×
广告

区块链LoveBlock.one:网恋,你到底在怕什么?

96
陈一古
2018.08.21 17:24* 字数 992

我和李先生在一起六年。

怎么开始的嘛,可以说是很“非主流”了——我们是网恋。那时我还是高中生, 他已经研二了。

身边的朋友都非常唏嘘,朋友为我后怕:骗财骗色还有生命危险哦!
李先生的朋友表示:丫不怕仙人跳?




最最最最最可怕的是照骗!!!




李先生发给我的照片腿长两米,我发给李先生的是高P激萌萝莉

见面后我俩表情如下....



Well,人间不值得~~~

/////////////////////////////////////////////////////////////////


话港回来,大家对网恋是不是都有种“...”的感觉




是撒,度娘搜索关键词“网恋”


你就会看到......

骚扰、骗钱、骗色、传销、照骗、雌雄莫辨甚至有生命危险.....对哇,网恋让你很容易遇到垃圾人


但另一面,各交友网站热度可是丝毫不减,国内的陌陌、探探,国外的tinder雄踞各大应用市场前列。微信陌生人社交功能 “摇一摇”和 “附近的人”对微信的成功上位也是功不可没的。

没办法咯


对于广大肥宅男女来说,不网恋是不可能的,这辈子都不可能。

那咋办呀?

找一个靠谱的交友软件呗。

具体哪个?

我说没有。


没有靠谱的App,只有靠谱的人。




等等.....


这真不是废话,最近发现的一个区块链项目LoveBlock.one(爱一块?),帮你剔除所有! 所有!交友软件上【不靠谱】的人。


爱一块LoveBlock.one怎么做的呢?


据官网介绍,LoveBlock基于区块链技术开发了一套安全验证系统,并整合各大主流交友软件,共享诈骗者数据,将“垃圾人”拒之门外。



怕照骗?

注册LoveBlock的dapps时,用户必须根据LoveBlock的的规范上传实时照片或视频,以及录入生物识别ID。生物识别系统及工作人员审核照片是否为本人。

怕诈骗?

用户上传的信息将被加密并保存在区块链上。任何在LoveBlock平台上进行欺诈活动的人都将被记录并绑定到他或她唯一的生物识别ID,该ID将永久保存到LoveBlock链中。系统将检测到的诈骗行为录入区块链, LoveBlock平台上的交友app共享诈骗者数据。 换言之,诈骗者将无法使用任何LoveBlock平台上的交友app。

怕被骚扰?

LoveBlock.one启动用户激励机制。在LoveBlock上,每位用户的行为将根据其对在社区的被量化。良好的用户行为获得更多的toen奖励。以此激励用户持续、良性地使用服务。反之,骚扰等破坏社区的行为将收到惩罚,直至拉黑。

怕信息泄露?

在LoveBlock上,没有任何一台计算机或服务器能存储用户数据,消除了困扰交友行业已久的安全隐患。除此之外,每个用户都可以创建由朋友和熟人组成的朋友圈,扩大交友圈,提高匹配率。


据LoveBlock负责人称,loveBlock目前已经跟欧美高端交友软件Luxy合作,这一套系统已经部分实现了...




有句港句,大家对网恋其实还是挺有偏见的,提起网恋都觉得网恋的人是不是都是现实中的loser?

其实大家都是凡人,安安全全快快落落的,在哪儿不是耍朋友么


The end. 

日记本
Web note ad 1