晶体植入近视眼手术价格,青岛华厦送1000元抵用券

晶体植入近视眼手术价格是多少?晶体植入近视眼手术是通过在眼睛里放一枚隐形眼镜,从而矫正近视度数,这种手术大概要多少钱?

什么是晶体植入近视眼手术?

这种手术是往眼睛里植入一枚镜片,镜片上带有负度数,正好中和了近视,ICL晶体植入术属于这种。

适合人群:50-1800度近视,0-600度散光

优势:ICL晶体植入术不切削角膜,对角膜厚度没有要求,另外,ICL晶体植入术是可逆的,不适合了还能再取出来。

晶体植入近视眼手术价格

ICL晶体植入术因为晶体产自瑞士,成本比较贵,导致价格比其他手术费用贵一些,均价在30000左右。其中ICL晶体植入术分为普通和散光两种晶体,散光ICL晶体植入近视眼手术价格比普通贵一些。

2021年2月20日晚上7:00,青岛华厦眼科医院近视手术科普直播,陈国民专家面对面,给大家答疑解惑;手术代金券团购,晶体植入近视眼手术价格直降1000元。

参与方式可微信咨询【lzhxyk】

陈国民——青岛华厦眼科医院

陈国民教授是在ICL手术全球认证医师,是青岛地区最早开展近视手术的屈光专家之一,特别是在ICL晶体植入手术上,更是经验丰富,手法娴熟,单眼晶体植入手术的手术时间不超过5分钟,其精湛的医术给每一位近视患者“量眼定制”合理的“摘镜方案”,并为其实现超乎想象的视觉质量。

推荐阅读更多精彩内容