【创城,西部在行动】固化成果,推动常态化2017.5.24

          开展和推动双创工作以来,经过上下全员努力,已经取得了显著成效。双创的初衷即给予居民舒适整洁的居住生活环境,小区全员也将借鉴活动中的方式方法,坚持不懈完成各类整治工作和维护巩固工作,让小区管理进入一个良性循环,持续发力推动双创活动走向常态化。

      显著成果也得到了集团领导重视的重视和认可,集团党委书记针对整改明显的曹杨八村小区亲自进行了慰问,对于小区长效整治和部分顽固问题的解决与各成员进行了交流。

         小区的改变是居民们都能看得见摸得着的,这也让大部分居民从双创中感受到了好处,受到了居民们的欢迎和支持。

         社区志愿和物业管理的有效配合在双创过程中得到了完美的体现,也充分发挥了小区居民自主的能动性,更自发的投入到维护小区的行动中来。

    小区中保洁的日常管理模式也更积极主动,时刻对照相应要求进行自查自纠,巡视效果和处理速度也得到了有效的提高,真正做到了有求必应,处理迅速。

             作为小区守护者的物业人,肩负小区管理重任,不论大雨滂沱还是炎炎酷暑,都随时待命,双创活动中的快速反应机制更加重了这份使命感,各类整治处理现场,你能看到的,必然有我们物业人!

            雨中险情,深夜第一时间赶到现场,及时处理排除危险。

冒雨参与行动,亲历亲为雨中奋战落实整治,为保证双创成果助力。

推荐阅读更多精彩内容