“颜值经济”推动医美会员电商发展 ,美美咖破壁价格陷阱,链接多方共赢

“颜值经济”推动医美会员电商发展

美美咖破壁价格陷阱,链接多方共赢

  三四年前,莆系全国板块扩张,除了铺天盖地的广告,还带来了超低价玻尿酸,几乎每到一个新城市,就会吹起一阵玻尿酸全城免费送的低价风暴,而进院则又会经历一场“人为刀俎我为鱼肉”的价格战役;

  一两年前,互联网医美电商平台频频崛起,走出百度的医美机构纷纷拥抱医美新媒体营销,而到了最后营销也成了低价引流的代名词,1元脱毛,99元双眼皮,背后却隐藏着巨大的价格增幅空间;

  今年三月,天猫、京东大型电商平台加入了对于医美机构流量的截引流中来,医美项目价格在雾里看花的状态里愈发模糊;

医美价格陷阱,1元起至几万元不等

  说好的医美新时代,为什么铺天盖地的还是换汤不换药的价格战?

  十万做个半永久眉、五万打个水光针、山寨设备以次充好、项目价格扑朔迷离...在消费者、医疗机构、平台三方的博弈中,信息的不对称加上错误的舆论导向,行业问题此起彼伏。

  作为全国发展态势最猛烈的医美平台,美美咖认为,医美行业对自身发展有着重大的责任,而近年来,医美行业的名声被很多不负责的整形机构和医疗企业所败坏,因为,美美咖秉持着品牌的社会责任,呼吁行业重建求美者对医美行业的信心。

美美咖在这场价格战役中始终主张回归医疗本质,建立公开透明的价格体系,重塑行业标准,以医生医疗价值及医美机构服务价值为导向,以求美者需求为核心、客患价值为首要诉求,提供“透明规范、安全品质”的医美服务,让更多消费者放下顾虑,放心求美。

价格差距大

  一个简单的割双眼皮项目,价格从200元到3万元不等,最理性的玻尿酸注射项目,同样的注射计量,价格高低不一,从388元到几万元不等。

药品难辨真假

  医美市场中假药、水货真假难辨,严重威胁着消费者的健康和安全。这些“黑药品”大多没有中文标识、没有进口批准文号和产品检验合格证明,有的甚至连标签都没有。消费者使用后,在短时间内可能不会察觉,但随着时间的发展,危害逐渐显现。

体感、感受能造假

  网络医美与网络购物一样,一大优势就是可以看到其他人的评价和体验感受。但网络医美上的对比照片以及评论有多少是真的呢?

  现在通过软件就能把人的脸变胖、变瘦、变长、变短、都是极简单的事,文字体验更是没有技术门槛,所以网上看到的不一定就是真的。

美美咖:公开透明的平台机制重塑医美行业形象

  如何重塑消费者对行业的信心?美美咖认为,建立一个公开透明的行业平台非常有必要,而美美咖也在这方面用自己的努力为行业重塑形象,建立行业标准作出贡献。

价格透明

  美美咖致力于打造价格透明制度,没有隐形消费。

  从材料选择、技术选择到专家选择等多方面建立透明体系,严格把控每一步,重点考量求美者的需求和适应性,增加求美者的自主性,建立价格监督机制,让医疗回归本质,破除医美市场价格壁垒,项目包装切合实际,真实有效,让求美者化更合理的价格享受先进的医美技术。

保障安全

  美美咖独创五星严选标准,从美学设计到医生甄选、驻院式管家陪诊、术后管理,每个环节,严丝合缝。

  严选旨在实现医美服务行业的标准化、透明化、规模化,为求美者提供一个透明、真实、安全的医美市场,供求美者根据严选等级从中选择医院。

  美美咖严选分别从22个维度全方位筛选优质医院、医生。甄选行业内经验丰富的专项医生,手术经验平均千台以上甄选合规的医疗设施,高品质服务的医疗环境,严审医疗资质,层层审核医生和医院服务,为你创造优质的服务体验。

医疗流程透明标准

  资质透明,所有医护人员资质、材料资质、仪器设备资质均对消费者透明开放备查;流程透明,每一位通过美美咖平台预约的求美消费者,每个环节都层层紧扣,公开透明,驻院式管家服务全程陪同,流程清晰无套路,优化消费者就诊流程。

链接共赢,品牌升级,下一场医美风云,敬请期待

  医美机构、医美医生、生美机构(美容院)、美业厂商、美业人、求美者等角色在大美业圈中共生共存,而美美咖的目标和愿景是通过平台的链接,让所有角色互相协同,实现共赢。那么,美美咖今后究竟将如何链接多方资源,为医美机构赋能?

  为美业厂商实现产品的多方销售;

  为美容院建立门店终端管理,实现流量共享;

  为医美机构进行品牌及医生传播,实现多方面赋能;

  为无数求美消费者创新事业形式;

  为众多商家提供专业的营销和策划服务,让医美机构节省人力物力成本;

  ...

  美美咖“万店互联”项目战略全面部署中...更多权益将逐一揭秘,整合多方资源创新美业新形势,更多合作伙伴的加入也将为行业发展提供新的解决思路,也将与美美咖携手打造新美业生态圈。

  医美本来就是打造美丽的行业,一定要回归医疗本质,安全、品质、透明、公开,借助这次品牌升级的有利契机,美美咖将不断探索推动美业健康发展之路,链接美业各方,实现医美行业的互利共赢,建立新的行业标准。

推荐阅读更多精彩内容

  • 医美乱象层出不穷,美美咖万店互联计划强势破局 美美咖报道称,随着城市化率和城镇居民收入的不断增长,持续释放医疗与美...
    美美咖app阅读 412评论 0 0
  • 刀入鞘的那一刻,心脏也停止了跳动。如果这数十载的感情是一幅画,那亦是没有了一丝线条与美好,支离破碎的消逝在左胸口。
    咚咚咚咚咚咚阅读 105评论 3 10
  • 第二十四章 继续找人 李凡渡还在焦急的寻找着,越是着急,心里越觉得烦躁,也越是没有丝毫头绪。他也不敢轻易大声喊,怕...
    临城旧梦阅读 60评论 0 1
  • 文图/李根勇 中国的爷爷奶奶、姥爷姥娘家人们,你们辛苦了,谢谢了,我的感同身受的同龄人、同道者们! 在幼儿园,在大...
    李根勇阅读 635评论 2 7
  • 太湖有一人文景观,名曰:烟雨江南。 介绍说,烟雨江南文化园内,将我国江南著名水乡十二个名景全部重建于此,完整再现中...
    陵子心语阅读 416评论 2 18