公公突然从背后抱死我,预防家庭性骚扰看这5招!

泡司令最近接到读者来信:

“和老公结婚两年多,和公公婆婆住一起,公公婆婆都对我挺好,可是最近公公的行为让我越来越困扰。”

“公公也算是文化人,可是每次在家总喜欢穿个内裤进出,特别是夏天,我跟公公坐在一起总能感受到他灼热的目光,弄的我很是尴尬,大热天的只能多穿点。”

“前段时间老公出差了,公公居然晚上直接闯进我房里从背后抱住我,我假装睡着了,公公竟然大胆的把手往衣服里送。吓的我马上站起来说:“爸!你进错房间了。”然后把公公赶出去了。”

“从那以后我都不敢跟公公独处,也不敢跟婆婆说,等老公回来我告诉他这事,老公竟然说公公估计是喝醉了走错了,并且让我不要多想。我说要不搬出去吧,老公居然激烈的反驳我,并说家里这么大为什么要搬出去,而且他是独生子不可能为了这点小事搬出去。我虽然委屈,也只能作罢。”

“可那以后公公越来越过分,不仅微信经常给我发暧昧的话,还经常在家对我动手动脚,前几天我在阳台晒衣服,他居然直接冲出来抱死我!下面还有很多小区的人呢!我激烈的反抗结果引来了婆婆,婆婆那以后都用异样的眼神看我了……”

“我实在受够了,便把这些事还有微信的消息都给老公说了,老公看见了微信以后也懵了,没想到公公原来还有这样的一面。可是又碍于面子不好开口。泡司令,你说我该怎么办,我看到公公又恶心害怕,这日子还怎么过啊?

作为中国情感管理权威机构,泡司令,给读者支些招:

我能体会这个问题从这位女士口中说出来是多么的不易…特别是这种家庭性骚扰的情况最难以开口。俗话说家丑不可外扬,多少人正是依仗着这所谓的面子!去对弱小者施以一些下流的行为和举动。泡司令非常不耻这种人!但是也能理解作为一个家庭里的一员,这位女士需要的承担的也非常不易。那么针对你公公的骚扰,我想给出以下建议。

尽量避免与你公公的独处

从故事的描述看来,你的公公是经常在家的,那么这种情况下。只能尽量避免与你公公的独处。在家的时候可以选择多和婆婆一起,而这些有意为之的行为同时也是一种警告,让你的公公能感受到你的抵触。

减少在家时间

减少与公公独处的同时可以少在家的时间,多回回娘家或者是去朋友家小住几天。

和老公搬出去住

故事里已经说明,家里房子比较宽敞,老公又是独生子,所以在搬出去住这个问题上你老公选择了不。可是现在情况已经不一样了,你的公公只会在你和你老公的沉默下变本加厉!避免独处和减少在家的时间说到底只是缓兵之计!只有彻底的做出行动来反抗才能让你的公公醒悟。但是这种事情谁都不肯拿到台面上来说,那么做出一些行动来无声的抗议吧!如果你的老公识大体,爱你,疼惜你,他会同意的。

和公公好好谈一次

公公这些下流的作为显然是不好的,但是在遇到这些明确的性骚扰的时候,你需要大声的对他说不!而不是含糊其辞的掩盖掉真相,又或者自己说服自己想多了。作为一个成年人,对性骚扰的判定应该是很明确的。所以在这种情况下,你需要明确自己的立场,好好的跟公公谈一次。告诉他你明确的想法,也希望他能及时悔悟,不要让事情恶劣的发酵。

采取抵抗措施

抵抗性骚扰其实还有很多方面可以下手,比如回家锁死房间,改变在家的穿着,甚至可以收集一些公公对你性骚扰的证据,然后跟公公摊牌谈判,让他停止性骚扰。

说了这么多,泡司令还是要劝告众多女性朋友们,遇到性骚扰绝不是像一些轻浮之人所说的“先检讨自己为什么会被性骚扰”!一些内心险恶的流氓是不看人下手的!女性朋友们需要完善好保护自己的措施,懂得保护自己、爱护自己,对性骚扰大声的说“不!”必要的时候请一定从法律的途径给予不轨之徒严惩!面子没有自身的安全重要,切记!在保护自身的同时,也要注意心理健康的维护!泡司令很愿意为大家解忧!

最后,希望大家都有美丽的生活,远离这些纷扰。

中国情感管理权威机构,泡司令,及时提供你心灵最痛处的解药!

来吧朋友,关注微信公众号“泡司令”,让你幸福又性福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 工作中最让开发者头疼的是测试人员提出的一列列bug,比这个更恐怖的是有bug在测试阶段没发现,到了生产环境才暴露...
    TinoG阅读 127评论 0 0
  • 世上没有感同身受这回事,再亲密的朋友也不能完全理解你在某一时刻突然对这世界滋生出的依恋或者决绝。
    流泪的洋葱头阅读 94评论 0 2
  • 陆游与唐婉都擅长诗词,他们常借诗词倾诉衷肠,二人吟诗作对,互相唱和,宛如一双翩跹于花丛中的彩蝶,眉目中洋溢着...
    志愿者666阅读 723评论 0 1