戒烟成功和戒酒成功的男人不能嫁?扯几把淡!

    最近我在网上看到了一个我看了很令我气愤的视频,一个女人在网络视频中嘚瑟的说着:戒烟成功和戒酒成功的男人肯定不能嫁,你想啊!一个男人连烟酒这种东西都有毅力戒掉,那“戒掉”媳妇儿不是更加容易了?嫁给这种男人不安全。

  我喷她一脸黑狗血,绝对脑袋有坑的傻x。那照这样说,能够戒毒和戒赌的男人更不能嫁了,连毒赌都能戒掉的男人,那是什么样的男人啊!对自己那么狠,他的对别人岂不是更狠,别说“戒掉”女人了,杀掉也不为过嘛!


  于是,所有的女人都可以嫁给这些烟酒、毒赌有瘾的男人,这样他们两口子就可以过上幸福的生活了。咱们可以举例说明一下嘛!

  像喝酒的,每天就是醉生梦死的喝到生活不能自理,心情不好的话打骂家人更是时常有之,打架闹事更是家常便饭,蹲监狱就像回家一样,这样的男人多么的“英雄”啊!崇拜一个!

  像吸烟的,稍有点烦心事就选择逃避性的抽几支烟,以为这样就会好受许多,弄得一身臭哄哄的不说,还影响公共环境,更加给身边的家人带来伤害。他们的爱深似海,一般人可享受不了。

  像沾上毒的,这可是了不得了,像毒这么高贵的奢侈品,一般人可吸不起的,能吸得起的肯定都是富贵人家,嫁给这样的男人绝对的享福啊!人家有钱,身体啥的也不在乎,有钱买命嘛!

  最后是赌的,这个也是有钱人才能玩得起的,像我根本不可能有瘾的嘛!根本没钱啊!嫁给这样的人虽然有很大几率破产,但是人家有钱啊!有人脉,有关系的,即使破产了,大不了从头再来啊!


  当然,以上说的都是气话,咱们生活上来说,肯定是不抽烟、不酗酒、没有毒史更加不会赌的人才值得女人去嫁,因为他们能够抵抗都市里的种种诱惑,而不身陷其中,足以说明其洁身自好,毅力惊人,且能够懂的爱惜自己。毕竟懂的爱自己的人才懂得怎么去爱别人。

  但是,如果是能够戒掉那些恶习的男人,也是绝对可以考虑的,因为他们在最初没有抵抗住花花世界的诱惑,但最终认识到自身的错误,能够及时的改正,也是说明他们有想要好好过日子的心。毕竟浪子回头金不换啊!

  至于那些深陷其中而不知悔改的,反而洋洋得意,自以为多牛的人来说,基本上都具有人渣的潜质。话说连这点的诱惑都不能抵抗,又如何称得上“男人”二字?又如何抵抗得了更多的来自于花花世界的勾引?


  所以说,像前文所说的这类话题,我们一定要以正确的价值观去看待,而不是去听本身脑袋就有问题的人在那夸夸其谈。就像狗咬了你一口,你非要再咬回去,这不是说明你也有问题吗?

  我们对待这类人做好的方式就是对他们不搭不理,不然他们还真以为给他脸了,反而给了他们蹬鼻子上脸的机会。

  2018年6月17日 星期日

  关注公众号 豫茂文学 观看更多文章

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 57,232评论 123 223
  • 最近朋友说了一句话,我觉得很不错,很实际,她说:身边的人都有对象,而我们不知道去哪寻找自己的缘分,人家工作时已经有...
    墨冰sunny阅读 306评论 8 6
  • 再过几天就是我的生日了,又到了一年中最讨厌最讨厌的日子。 这是一个很复杂的数字,明明很不希望它到来,却又有种莫名的...
    叫我豌豆公主阅读 113评论 4 2
  • 在腾讯面试之前我申请了淘宝的前端,可是笔试就被淘宝鄙视了。这之前还有一个百度内推的,二面已经结束了,不过还真的不知...
    王钰峰阅读 157评论 0 4
  • 关注写手圈很久了,但一直都仅限于关注。其实一直对那些坚持写作的人怀有崇拜之心的。毕竟这个社会太浮躁,能坚持...
    05一叶方舟阅读 158评论 0 1