【置顶】Swift学习有问必答群入群须知

Swift学习有问必答群 : 313838956 ( mac版QQ有权限要求, 入群只能通过手机版 QQ申请). 本群由Guards翻译组创建并维护
为了给大家提供更好的提问和学习环境, 务必阅读以下提问须知:

为了节省问答时间,提问前请先问自己几个问题:

  1. 问题是不是和 Swift 或 iOS 学习相关的?
  2. 问题是不是自己搜索就能解决?
  3. 问题自己思考后,确实解决不了?
  4. 问题是不是自己查书就可以得到答案?
  5. 问题怎么问才能最清晰明了,节省解答者的时间?
    如未思考上述几个问题,不经大脑求人解答,群主拒绝回答。

提问注意事项:

  1. 在群内提问后,如有人回复,应及时补充问题描述或回复,不浪费他人时间。
  2. 问题得到解答后,应及时回应是否可以解决问题,如一天内不做回应,将被认为是恶意提问,会被清理出群。
  3. 提问带有要求语气的,不受本群欢迎。
  4. 提问涉及代码的,必要时请截图,禁止手机拍图!
  5. 贴代码时无论是文本还是截图,点(圈)出问题即可,不要弄一大片影响阅读。
    违反以上规定的,初次警告,再次你将被迫退群!

赞助推广合作

QQ: 8692933399
微信: 8692933399

Guards从开始翻译Swift文档到现在,每篇均是翻译组成员利用周末或下班时间贡献出来的,每篇均进行了多次的修改和校对。这期间,部分成员因为无法安排足够的时间参与翻译工作,已经暂时退出了翻译组。如果你喜欢我们的文章, :-) 期待小额资金捐赠 :-),你们的支持是对我们持续翻译的动力。