我和最爱的人一顿厮杀后,却失眠了...

今天是我二胎剖腹产后的第62天。

你知道吗?我刚刚吃了烤串。有我喜欢的鸡皮,猪皮,烤肠小咸菜豇豆,包浆豆腐,小肉串...我七七八八的就往嘴里填了,我老公吃了四五串后一罐啤酒下肚就进卧室入睡了。我独自吃着烤串,越吃越不香,到最后几个仿佛完成任务一般,味同嚼蜡...


今夜,我和我老公大吵一架。说回来都是因为生活的琐事,二胎的出生,老大每天的学习,和婆婆紧张的婆媳关系,房贷下紧巴巴的生活...可是就在我幺女儿在爸爸喂的吃奶瓶的那一刻,因为我的一个大臭屁竟然缓解了我们这场矛盾。因为屁实在是太响太臭了,我怕把被子臭坏就抬了屁股,把被子打开。许是我这个动作让刚刚前一秒吵得红脸的他笑了。他笑了我的气好像一瞬间就没了。


此时此刻,不穿乳罩。搭着高翘腿,袒胸露乳伴着一身赘肉的自己好嫌弃自己。我不喜欢这样的自己,我真心进卫生间洗个澡,洗它一个小时,打满泡泡,音乐放开,慢悠悠的洗,可是我只能想想。怕吵着孩子和老人

我想,我喜欢干净的自己。喜欢健康的自己。喜欢家庭和睦的自己。喜欢善良的自己...我喜欢很多很多方方面面的自己,不管哪一方面,从现在开始改变一点点吧


至少,快五年了。我又打开简书写了文章。改变一点点也是改变,如果你看到了,希望你是快乐的,也是幸福的。至少比我快乐!望比我快乐的你别忘了给我点赞!

推荐阅读更多精彩内容