济南艾玛妇产医院地址

96
济南艾玛v
2019.05.23 11:23* 字数 494

  在泉城济南这座人杰地灵的城市,济南艾玛妇产医院因爱而生!作为以JCI国际卫生组织认证标准为管理标杆的妇产医院,艾玛秉承国际化理念注重对孕妇进行孕前、孕中、待产、分娩、产后等全过程的医疗保健和健康管理,致力成为具有酒店风格(Hotel-style)兼备家庭温馨(Home-warm)的全人医疗照护(Holisticcare)的3H医院,为山东地区的广大妇婴提供高品质的医疗服务。

  济南艾玛妇产医院坐落于山东省济南市历下区窑头路1号,该地段为济南东部CBD核心区域,紧邻银座燕山店、燕山国际珠宝城;建筑面积10000多平方米,拥有近百张床位。艾玛将现代与时尚融合于欧式风格中,为您营造温馨舒适的就医环境。率先导入健康私人管家服务团队和五星级酒店的管理模式,让您在崇尚母爱与回归自然的氛围中,感受到宾至如归的温馨与舒适。

  地址 ADD:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)点击了解更多内容

  乘车路线

  1、可乘坐以下公交可到:18路; 62路; 119路; k160路; k53路; k59路“窑头路西段”-公交车站下车(直达);

  2、可乘坐以下公交可到:49路; 65路; 117路; 131路; 303路; 303路万粮峪线; 303路支线; 305路; 306路;

brt4路; k107路; k50路;; k96路; 夜605路“文化东路东口”-公交车站下车向东300米(窑头路)路北(燕山银坐对面)即是。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本