晚上十一点,我和一同晚归的陌生女孩尬聊了半小时……

十月,一个风雨交加的夜晚,两个身材娇小的妹子站在昏黄的路灯下聊了好久,引得执勤的民警大哥观望了好几眼。她们在聊什么,又是为什么夜深了还在大马路上尬聊?
一切还请听蝉一只娓娓道来……
晚饭后参加某棒球俱乐部免费打击的活动,因为过于鸡血嗨到约摸十点,等回家的地铁到站已经过了十一点,遗憾错过能走捷径的DDL,只能绕远路走回家。
天黑路远,女孩子深夜独自走在路上可能遭遇的种种危险在脑海浮现……这时候心里的小算盘就开始寻思着搭讪一个同行的妹子互相壮胆。恰好旁边有一位做美食编辑的美女,不知哪来的勇气上前搭讪:妹子我们一起走吧,两个人结伴安全一点。她欣然同意,于是我们一路畅聊深夜独自回家的防卫技巧和英勇事迹,快到分别的路口才发现,原来我俩是老乡!于是又在不舍的氛围中用家乡话聊了半小时美食,谈到家乡的可口食物,口水就止不住地流啊流(衰)。
欲知更多详情,请听下回分解哦……

推荐阅读更多精彩内容