看个剧,想手撕小三

今天终于看到了《三十而已》里面顾佳直面渣男,发现小三这个地方了。

每天都在期待,看到弹幕刷刷的都是每日一问,离婚了否?

渣男许幻山自从被小三林有有黏上之后,就一直处于纠结,矛盾,兴奋,刺激,内疚,害怕,撒谎,失眠之中,逐渐濒临崩溃,原来,渣男背叛的时候心里也没有那么好受。

小三林有有段位实在有点高,在渣男面前装清纯,装崇拜,仰慕,洒脱,通情达理,全都是以退为进,一边骗的渣男心软欢喜,一边又搅得人家家庭鸡犬不宁,面对质问还楚楚可怜,一脸无辜。

看剧的人,都是上帝视角,免不了对小三恨的咬牙切齿。因为,小三都真的毁三观,破坏人家家庭,死缠烂打,伤及无辜,不择手段,却还觉得自己委屈,最恶心的还打着爱的名义。

弹幕里一片叫骂声,很多女士都表示,看到这一部分,除了心疼顾佳,夸她演技炸裂,就是气的牙痒痒,只能把身边的老公爆打一顿,以泄心中之气。

有些男士表示,睡的正香,被老婆莫名其妙打一顿,原来是看气小三呢。

甚至单身狗男士,都气的恨不得手撕林有有。

我也是生气,拉过老公来,一顿吐槽,吐的有点久,半个多小时…老公当树洞,又安慰半天,又回忆了半天平淡又知足的小日子,最后还主动奉献后背让我打几下出气…

当然,这只是影视剧而已,也没有真的生气,但是,却也挺让人有代入感…毕竟身边这样的例子并不少见。

感觉演员们的演技也确实不错,难得的好剧。

行吧,不早了,两个孩子也睡了,和老公也聊困了,洗洗睡吧…

剧只是剧,生活还是生活,在平淡的生活里看看剧中别人的人生,也挺调剂有滋有味的…