ETH2.0的机会

大家ETH都在等着2.0的高点卖,但是利好是会被提前消耗的,主力会提前拉盘,在2.0落地前逐步高位出货,追高接盘的贪婪会被套在山顶,就像120的eos,但是有技术就不怕了,只可惜那会啥都不懂[捂脸]

ETH2.0

直接搞了一条新链,pos共识,新链上的币叫ETH2,可以用现在的ETH1:1兑换,参与POS可以获得利息和手续费奖励。

ETH1换成ETH2之后不可退回,POW链上的ETH会被销毁。

524,288枚ETH被兑换为ETH2之后,新链就会启动。

也就是说,在这段时间内,会有50万枚ETH锁仓,交易所大概率会暂停ETH的充提。这个时候也是爆啦的时候,提前埋伏。

以上是ETH2.0的Phase 0,第0阶段,本质上是一次大型的,50万枚ETH起步的锁仓计划。

Phase 0计划2020年1月3号开始。

参与ETH2的pos可以获得年化13%以上的奖励。以此来“诱惑”原pow链的参与者转移到pos链。

除此之外还有一个机会!

如果反对ETH2.0的社区成员增多,ETC可能会暴涨。类似于bch和bsv之前表演过的情节。

目前来看ETH2.0就是把ETH改造成EOS,以后以太坊上的Dapp也要有资源租赁费了。

解决方案是通过pos奖励诱惑原pow链的参与者把eth1兑换成eth2,最后把eth1上的交易记录存在一个分片上。完成pos到pow的转换。

这个方案有点失望,迟早把自己割死,高点换其他品种吧。

对二级市场的影响是,明年初eth会有一次大于50万枚的销毁式锁仓,流通量会不断下降。同时不认可pos机制的社区成员和投资者会转而参与ETC社区。说不定etc变成了真正的eth

推荐阅读更多精彩内容