2020从清晰方向开始,点燃热情,过怦然心动的人生

​爱迪生说,成功来自于1%的灵感和99%的汗水,而这1%的灵感却是天赋热情所在,值得付出99%汗水的地方。

很多时候,我们不是不够努力,而是选错了方向越努力越疲惫,做了很多事,却没有成就感,不知道自己真正收获了什么。

纵观历史,所有屹立在成功之巅的人,必定是跟随自己热情而活的人。

热情是什么?

当我们做一件事情做到浑然忘我的状态,仿佛天地间只为我而生,这样一种心流体验,就是我们的热情所在。

在热情的状态中,我们享受巅峰体验,同时也做出了巅峰表现;我们既感受到了快乐,又展现出最好的状态。专注于热情时,会感受到自己在向着目标靠近,每一步努力,都离梦想中的生活更进一步。每一个行动,都会发自内心的愉悦。

热情测试是什么?

Passion Test热情测试是目前全球范围内寻找热情和人生意义第一方法,由纽约时报畅销书作家珍妮特•阿特伍德(Janet Bray Attwood)总结过去几十年人生经验总结所创造。作为一套简单具体的工具,能够深入挖掘内心深处的热情,完整揭露属于每一个人的生命意义。

Janet现在已经70+了,是企业热情测试、青少年热情测试、导师热情测试等项目的联合创始人,获得了美国总统颁发的最高服务奖——“总统志愿者服务奖”,参与创办了全球规模最大的线上刊物《健康、财富与智慧》。

Janet 老师的热情测试,影响了上千万来自世界各地的人,其中包括很多世界顶级作家:

《高效能人士的七个习惯》的作者史蒂芬•柯维;

《男人来自火星女人来自金星》的作者约翰·格雷;

《一念之转》的作者拜伦·凯蒂 ;

《秘密》的导师之一杰克坎菲德。

热情测试是一套简单、有效、科学的GPS人生导航系统,能帮助迷茫的人尽快找到前行的方向和动力,能帮助焦虑的人找到希望和平和。

宾夕法尼亚大学「精神与心灵」中心研究员马克先生曾经说过,从神经学角度来说,热情测试是一个锻炼你大脑的强有力、富有关怀的工具,它可以使你认识到你心底最深处的梦想。

为什么要做热情测试

根据2017年最新盖洛普调研数据表明,全美仅20%的人就职于自己所热爱的领域,在西欧,这个数字下滑至14%,而在中国仅有6%的人就职于自己热爱的领域。 

那就意味着在中国,有94%的人在工作中处于不开心、不满足、无法实现自我价值的状态。

当我们探索不快乐的根源,会发现我们之所以不快乐,是因为我们每次在做选择的时候,都没有追随自己内心的声音,而是遵从了他人的期待

👆往期回顾👆

怎么过一天就怎么一生,当下的每一个选择,构成了人生的选择,构建了我们的生命品质。如果我们每个当下都选择更喜悦的那个选择,我们生活的每个瞬间都会被美好的事情所填满,这就变成了我们美好的一生。

热情测试,通过层层提问,逐渐深入到我们的内心深处,为我们剥除阻挡自身的障碍,挖掘本自具足的热情,完整的揭示每个人生命的意义,找到独属于自己的天赋与使命。

当我们我们一直追随自己的热情而活,幸福便自然而然,在自己的热情领域获得相关成就,也便水到渠成。

热情测试可以收获什么

热情测试会在工作,家庭,灵性成长,家庭环境等方面,帮我们找到最重要的五大热情,让我们从内到外,活出真实的自己,活在爱的泡泡里。

通过分享会、1对1个案咨询、线下工作坊等多种形式,帮助大家轻而易举、毫不费力地找到生命热情,活出怦然心动的人生。

清晰自己的五大热情,察觉内心真正想要的

打破自我的限制,活出真实轻松的自己

关注内心的声音,专注自己热爱的领域

开启人生高维视角,实践出怦然心动的人生

新年热情测试工作坊亮点

7位导师强大阵容,沉浸式热情测试连接,深度陪伴和挖掘热情。

☞百人能量场更强大的清晰热情的力量。

☞调频迎新年帮助我们在新年拥有更加清晰的方向与选择

☞趣味体验感有趣、开放、体验

☞多导师共创分组带领深度链接

☞热情生态群线上线下同修 助力大家从清晰热情到活出热情人生

推荐阅读更多精彩内容