我就是不交物业费,爱咋的咋的

今天一大早,物业就来敲门收物业费了,说我一年都没交物业费了,今天必须交上。

原来刚搬来的这几年,咱不懂物业的规则与猫腻,还有搬新家的新鲜劲还没过去,让交咱就交吧,所以之前我一直都是积极地交物业费。

自从去年我们整栋楼的地下室都被淹了后,去物业反映,都一年了,连点消息都没有,所以我以后不打算再交物业费了。

物业人员说我胡搅满维缠。我问他物业费按什么收的,他说接建筑面积收的呀,还说我家就一百平的房子,也就交一千多块钱,又不多。

我说你这样收费不对吧。我家虽一百平的房子,但公摊面积就20平,室内面积才80平。你们打扫卫生运垃圾什么的,都是公摊面积的,我们室内卫生都是自己打扫,水管电什么的坏了,都是自己修。另外物业楼幼儿园车位还都占用的是我们业主的公摊面积,这些公摊面积没少给物业挣钱,还有小区广场的广告和商家的活动,都是需要给物业交钱的,你们拿着应该属于业主的收益给物业创收,这合理吗?

别说业主不需要交物业费,而且物业的创收也应该分摊给业主。我就是不交,爱咋的咋的。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容