2017-08-02

2017-08-02

人生的路就如同瓷砖的路线,四通八达,每一个转角即是前一次转角的终点,也是下一次转角的起点。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生的路就如同瓷砖的路线,四通八达,每一个转角即是前一次转角的终点,也是下一次转角的起点。
    集结號阅读 62评论 0 0
  • 人生的路就如同瓷砖的路线,四通八达,每一个转角即是前一次转角的终点,也是下一次转角的起点。
    集结號阅读 40评论 1 0
  • “我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借着这...
    虔冰阅读 347评论 3 0
  • 今天看到一篇文章,说是爸爸应该陪孩子一起做的20件事情 ,我就饶有兴致的看了看。发现爸爸做了11项,对于比较忙的爸...
    毕丹丹阅读 129评论 0 0
  • 作家从日记开始。 日记从梦境开始。 梦境从吃饭开始。 我要请人吃饭,这个人是谁呢 是我的老师,高中的数学老师, 她...
    我是张作家阅读 139评论 0 0
  • 这个社会只有强者才能生存。狼性,狼性,狼性,狼性… 没用的人只能早死早托生。
    卅年后阅读 76评论 0 0
  • 最近画的都没有来得及拍照,今天想起来了,赶快跟大家分享一下~
    此生归处是吾乡阅读 169评论 0 2
  • 十月底的上海,天气也开始变凉了。 Thomas先生有点怀念北方阴暗的早早的黄昏,和北方那些令人心心念念的食物。 想...
    Thomas先生阅读 310评论 0 1
  • 当我回到祖国的土地上时,回味了许久才承认自己已经离开了印度这个事实。在印度度过的六个星期的时光,带给我最深刻的感受...
    颜小妮阅读 227评论 0 0