颅骨修补peek能用多久

  颅骨是人体非常重要的器官,如果颅骨缺损要第一时间去医院进行修补。颅骨缺损如果不修复的话是会对身体健康造成很大的影响,严重者甚至会危及生命、影响寿命。颅骨如果缺损,颅内的脑组织就缺少了必要的保护,很容易受伤;颅骨缺损使颅内压就不正常了,颅内外的压力是相通的,这样不利于脑脊液的循坏,脑组织的一些功能可能受到限制;另外颅骨缺损造成的塌陷也十分影响美观等等。

PEEK颅骨修补

  颅骨缺损时,由于失去骨瓣的的保护,大气压的作用会使同侧脑脊液循环紊乱和脑血流下降,导致潜在的脑组织损害。大面积颅骨缺损容易造成脑组织变形、移位,脑室扩大,脑实质内的水分流向紊乱,影响脑脊液的产生、吸收及循环,从而形成外伤性脑积水、脑膨出等并发症。

  造成患者头痛、头晕、局部触痛、易激怒、焦虑不安、恐惧、不明原因的不适感和各种精神障碍等一系列神经症状,颅骨修补术后,脑脊液的流量明显改善,脑血流量也有一定的增加,脑损伤得到改善。保持硬脑膜的的完整性即是对大脑的保护,所以颅骨缺损进行修补,选择一种合适的材料非常重要点击咨询详情。

  目前PEEK材料是比较先进的修补的材料,可以管终身。PEEK材料可三维重建,3D打印,高度恢复颅骨生理结构,而且这种材料组织相容性非常好,基本不会产生什么排异反应,还具有超强的射线投透射性,不会影响以后的CT核磁等医学检查,其弹性、强度、隔热性、稳定性等都是非常理想的颅骨修补材料,PEEK材料能与自己的颅骨完美结合24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容