手绘练习(44)彩铅 风铃

彩铅练习,风铃。竹竿有点粗了,风铃的形状也不太规整,无妨,画出来就是满满的成就感。

喜欢这浅淡温柔的颜色,让我想起了青葱岁月。

那些带着忧郁气息的日子啊,喜欢坐在教室窗口,托着腮发呆,在书本的边边角角写上紫风铃之类的句子,或者不断勾画着一个模糊的剪影。

如今回头去看,却像隔着一面蒙了尘的镜子,影影绰绰中有点恍惚:生命中最美的那段时光啊,如白驹过隙,一晃而过。

那些白白流逝的光阴啊,身在其中不觉察,回过味来已是人到中年,一声叹息。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,862评论 123 221
  • 书名:《维庸之妻》 作者:太宰治 篇目:全篇 收获:最近一直在看太宰治的作品,感觉他笔下的男主人公都有他自己的缩影...
    绿色可听_7ecf阅读 90评论 0 2
  • 今天在浏览一个网站的时候忽然看到一篇帖子,讲述程序猿跳槽的问题,一看快下班了,还是存在手机上在地铁上看吧,然后在地...
    next_discover阅读 183评论 2 3
  • 对于hashmap 其实我之前已有一些了解,一种键值对结构的存储方案,不过在使用时并没有对其进行深入的了解,那么今...
    Great_Bug阅读 72评论 0 0
  • 在琪苑面试和在学府面试的区别,前者没有水吧,后者有水吧和美丽的服务生在你落座后送来柠檬水,并且不足一半时悄然出现你...
    麦兜和姗姗的小木屋阅读 31评论 0 0