意不意外?来GCC行业应用大赛上海站获微软MR开发机资格

2017年9月22日星期五,由UCCVR主办、Intel协办的「GCC行业应用大赛启动上海站」将在上海举行。在这次上海站上,除了满满干货外,怎能少得了福利呢?

微软作为UCCVR重磅合作伙伴,将参加到GCC行业应用大赛中来,为广大开发者准备了微软MR开发机的名额。开发者可以通过UCCVR官方通道进行报名,我们将为通过审核的开发团队提供10台微软MR开发机。

除此之外还有更多福利

  • 获得微软开发机

  • 微软全球专业技术支持

  • 微软Windows商店合规认证与推广

  • 更多服务和展示机会

9月22日星期五,GCC行业应用大赛上海站将开启绿色报名通道。凡是来到现场的创想家们,都可以第一时间进行报名。我们将从中审核筛选出10个名额,机会难得,名额有限,还不速速来报名参加?(具体获取方法将于上海站公布)

报名二维码

友情提示

上海站时间

9月22日 星期五 13:30—17:50

活动地点

上海黄浦区九江路168号5楼 米域·礼和

(地铁2号线 南京东路站2号口 

已报名的小伙伴千万不要忘记哦!



为了推动VR/AR/AI产业的更快发展,挖掘聚焦新技术垂直于各行业领域的创造和应用,由UCCVR发起的全行业首个GCC VR/AR/AI行业应用大赛于2017年8月8日正式启动。获取最新大赛信息,敬请关注大赛官方网站:industry.uccvr.com及官方微信公众号(GCCWorld),也可发送邮件至 hello@uccvr.com

UCCVR官网 www.uccvr.com 

合作邮箱 hello@uccvr.com


👓 更多精彩内容推荐人工智能的威胁派和乐观派,你会站哪一派?GCC行业聚焦之汽车系列一2017上半年AI国内融资报告┃逆天or鸡肋?苹果ARKit的六款应用大盘点┃我是如何判断一家AI公司是否值得投资的┃看了《权力的游戏》才知道职场头衔是那么重要┃陈林蹊出任UCCVR首席财务官┃ChinaJoy 2017首日《马赛克别闹》魔性登场玩家停不下来┃索尼ChinaJoy2017展前发布会 魔性派对游戏《马赛克别闹》即将登陆PSVR┃微软启动“方舟计划”UCCVR助力共同扶植MR/VR团队从《我的前半生》中学学职场的三大阶段都应该怎么做┃京东618VR视频大赛获奖名单全部揭晓引爆VR行业新热点,2017全球创想家VR视频大赛完美收官UCCVR荣获2017最佳行业社区平台奖About UCCVRUCCVR 杨芳UCCVR 新加坡沙龙┃UCCVR 沙龙广州站UCCVR 福州站UCCVR 南京站

↓↓↓ 点击"阅读原文" 【查看上海站H5详情


阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?timestamp=1505906855&src=3&ver=1&signature=8kCsSZkho6R4lvYNF6*U0aUSZW96yVuJayPqxOcPw3t7hOCVVFmC82ZlDluHAP02ddvn72PLQovhYT8gVaBuYGbKqjRE7bAB4lbkBo0d9YqtfW6-rqTWHUylBdwhdMDGjiv*HFvNXSR8rVa8KqRRAWnodnCMnB-tclwtiSNiiyM=&devicetype=Windows-QQBrowser&version=61030004&pass_ticket=qMx7ntinAtmqhVn+C23mCuwc9ZRyUp20kIusGgbFLi0=&uin=MTc1MDA1NjU1&ascene=1

推荐阅读更多精彩内容