不要误解我的心

人活一世不容易,快乐重要吗?快乐也是很重要的对吧!那我们要怎么样才能获得快乐呢!

      每个人活在世界上都觉得自己做的不错,我已经觉得很好了呀,我也活得不容易呀,为什么你也不理解我?可惜如果每个人都这样,每个人都不主动地去理解对方,都不主动的走出去一步。那我们的美好生活又从哪里来呢?我们内心的满足和幸福感又从哪里来呢?

      对呀,每个人都是,一个人,只是一个人。他也是普普通通的一个人。他也是有情绪的,他也是有做的不好的时候,他也是需要别人来,认同和赞扬的。可我们,总是一味的看他的缺点,忽视他的优点,觉得他所有的优点和付出都是理所应当的。那如果换作是你被别人这样认为,你的内心是怎么想的呢?你会感到幸福吗?你会感到满足吗?

      所以从明天开始,从下一秒钟开始,不管是我的亲人,朋友还是同事。请你相信,我对你的每一分钟,对你说过的每一句话,和你一起做的每一件事,都是发自真心的,都是真真切切的。当然可能还做得不够好,也许做的这个东西也不合你的意,但是,请你相信我,我做的这些都是善意的,从来没有恶意的。如果没有满足你的心意,那是因为我的能力还有欠缺,或者是我的心思还不够细腻,没有发现你真正的需要,那么麻烦你,告诉我,真诚的告诉我,尽量不带责怪情绪的告诉我:你的内心,需要的是什么,我一定会竭尽全力的去做。让我们共同的去努力付出。齐心协力,携手奋进!找到我们的牛奶和面包!更找到我们,内心的满足和幸福!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 凡是让你觉得不好意思,就应该马上去做,否则时间会磨灭你的勇气。 在生活中,我们会遇到太多的不好意思。 你不好意思向...
    门前池塘阅读 116评论 0 1
  • 一宵冷雨,半世凄凉,青灯黄卷空留案 两行浅泪,三生悲寂,红妆白首待君归
    青年姑娘阅读 261评论 0 0
  • 生活中有很多人与你相遇,你我都渴望拥有自己的朋友圈,但是朋友多了,路好走的同时,也要远离三种人。 第一种人:见利忘...
    袁友平阅读 381评论 1 3