iEnglish类母语训练系统 - 让孩子轻松爱上英语

iEnglish类母语训练系统

iEnglish类母语英语学习训练系统

          ——开创英语母语式学习新时代,让孩子轻松爱上英语!

iEnglish详细咨询:18612588758

iEnglish类母语训练系统利用人工智能AI技术,世界领先的语音训练引擎、自适应互动教学技术,通过海量的英文原版素材(文字、图片、音频、视频),为学生搭建了一个类母语的语言环境,学生在这个语言环境中通过海量的输入(听+看)及输出(说+写)练习,在轻松愉快中自然而然习得英语,让英语学习像学说话一样,自然简单。

任何英语水平学生,都能顺畅接入系统

iEnglish类母语训练系统的海量资源精细划分为120个级别 (120级=英语专业8级),任何水平,任何起点的学生,都可以自然接入对应级别,轻松开始、平滑升级。

数百位英美外教随时随地陪伴领读

数百位英美外教原声发音,孩子跟读练习,Pad自动收音,iEng类母语训练系统的"智能语音评测系统"自动进行测评和纠音,不知不觉练就一口纯正的英语。

不背单词 不记语法,轻松掌握8000词汇,不必刻意学语法、记单词、背课文,通过单词在不同训练场景的自然重现,轻松自然掌握8000一10000单词,通过自然语感解决语法问题。

iEnglish的六大核心优势

1.类母语式学习,自然轻松;

2.海量学习资源:超过1000万的英文素材 ,涵盖文字、音频、视频,足以还原真实生活场景;

3.精细分级,智能推送——根据学生水平及学习轨迹,无须用户选择,系统智能匹配和推送学习资源,自然无感升级;

4.智能语音评测——自动纠音,培养纯正英语口音;

5.数百位外教伴读——破解对个别老师的口音依赖;

6.海量原版英文素材料+国内同步教材+视频口语,兼顾纯正英语、生活化口语及国内应试。

解决学生英语学习六大难题

>>>>兴趣问题

学生对于故事有天然的兴趣,“iEnglish”的理念就是要以故事为核心,使学生忘却自己是在学英语,在自然愉快的训练中不知不觉学会英语。通过独创的智能测评与个性推送系统,保证训练素材与学生当前英语能力匹配,避免了盲目购买、下载英语素材与学生个人能力不匹配,导致学习兴趣丧失的普遍问题。

>>>>词汇问题

传统方法记忆单词往往背完就忘,且孤立记忆,单词没有在具体语境中出现,即使背会了也不会使用。

“iEnglish”通过科学设置与智能判断,使重点、高频词汇、以及学生在训练中不会的词汇,在不同场景自然重现,学生不用刻意背单词,自然就能累积掌握6000-8000词汇。

>>>>语法问题

学生通过大量训练可以建立语感,通过语感就能自然感知语法的运用,例如:我们在学龄前都没有学过语法,依然能准确运用语法组织语言就是靠语感,这是语言学习的自然规律。

>>>>听力问题

通过大量的英美外教真人原版原声的训练,不断磨学生的耳朵,使学生对英语的声音刺激建立起条件反射,解决学生听力问题。

>>>>发音问题

学生一句一句跟随英美外教标准发音完成训练,通过云语音智能评测系统对学生的发音进行评测,只有发音合格了才能进行下一句,自然纠正学生发音。学生不知不觉练就一口纯正的英语。

>>>>口语表达问题

口语学习最大的问题首先是练习量不够;其次是一般口语教材的场景设计过于简单,不能给学生创造出足够真实复杂的场景。

iEnglish类母语训练系统”通过海量的英文原版素材(文字、图片、音频、视频)为学生搭建了一个类母语的语言环境,让学生在这个语言环境中通过海量的输入(看+听)及输出(说+写),在轻松愉快中自然习得英语。让英语学习像学说话一样自然简单!

iEnglish类母语英语学习训练系统使用效果

小学生

每天训练30分钟,一般可以每天训练400词左右,第一年可以完成15万词的训练量,已经达到了初中英语新课标阶段要求的阅读量;

第二年每天30分钟一般可以训练800词左右,这样第二年就可以训练25万词,覆盖了所有的语法现象;

第三年每天30分钟一般可以训练1500词左右,第三年就可以训练50万词,这样学生三年的训练总量已经达到90万词,远远超过了高中英语新课标要求的30万泛读量的要求。

这个时候这个学生的词汇量会在3000以上,语感已经形成,听说能力初步形成,远远超出了中考水平。

初中生

每天训练40分钟,三年会训练超过150万词,已经开始训练3万字以上的小说,学生的词汇量会在6000以上,可以轻松超越高考水平。

高中生

每天训练40分钟,三年可以超过大学英语六级水平,高考英语能达到130分以上水平。

当学生训练量超过200万词,即可突破语言临界点,达到运用自如。

有感兴趣的伙伴扫码咨询! 18612588758 微信或电话


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容