勇于试错,突破自我

自创吃法


因为有了随笔的积累和信心,开启了自己的公众号。一连两天出了两篇结构化小故事的文章,体验良好,收获了能量充分的满足感。

这里不得不感叹一句:自己在讲花课时,始终给学员灌输的,看和做,永远隔着道太阳系。

其实注册公众号已两月有余,在写完一篇电影观后感后就停滞了。

因为自己的完美主义,限制了自己的试错格局。

老想着自己的公众号文章出手故事要完整,能引起人的共鸣,排版要精美时尚,让人耳目一新。

其实实际去做的时候,完成比完美更重要。只有自己亲身经历了,才了解自己,真正想要的是什么。

比起排版,文笔的扎实,故事的严谨度,才是目前我最看重,也是获得感十足的。

就这样在行动中,每天进步一点点,思想有积累,思维有迭代。

慢慢你会逐渐领悟,这个世界并没有那么大,相反,是由你的行动带动感知能力所定义的。

我们3岁时吃到的那块糖,与30岁时买到的那块钻是一样的,他们带来的微光般绽开的喜悦是一样的,因为你的心是一样的。所以太多的答案不在外边的那个世界,而在你的心里。

沉潜于你的思维广度,终有开阔的那天。

分享公众号文章《延禧攻略》之职场感悟篇:

http://t.cn/RF2r4cW

推荐阅读更多精彩内容